| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Notabenoid писал(а): Blink писал(а): <две цетаты> Вот вы сами написали про юзера с ником на "К", а потом решили почему-то, что цэ не Крэш, а Кранокс. Хотя отъезд первого в Сочи к Аккрет произошел раньше знакомства второго с человеком с РБ. Я про Кранокса вообще ничего не писал. Да и его ник я хорошо помню, так что его я точно не имел в виду. вы<>ты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Blink писал(а): Notabenoid писал(а): Blink писал(а): <две цетаты> Вот вы сами написали про юзера с ником на "К", а потом решили почему-то, что цэ не Крэш, а Кранокс. Хотя отъезд первого в Сочи к Аккрет произошел раньше знакомства второго с человеком с РБ. Я про Кранокса вообще ничего не писал. Да и его ник я хорошо помню, так что его я точно не имел в виду. вы<>ты >меня ко всем не причисляй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Notabenoid писал(а): Blink писал(а): Notabenoid писал(а): Blink писал(а): <две цетаты> Вот вы сами написали про юзера с ником на "К", а потом решили почему-то, что цэ не Крэш, а Кранокс. Хотя отъезд первого в Сочи к Аккрет произошел раньше знакомства второго с человеком с РБ. Я про Кранокса вообще ничего не писал. Да и его ник я хорошо помню, так что его я точно не имел в виду. вы<>ты >меня ко всем не причисляй што "<>" читается как "не равно", а следовательно не является причислением ко всем окружающим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сложно как-то объясняете, давайте сначала.
Тут вроде где то в бородатых годах писали то два пользователя естественно противоположного пола нашли друг друга и стали общатя в реале, а вскоре и начали встречатся забив на форум, правда их ники я не помню, но у парня он был на "К" вроде. Насчет друзей, вон Чузьмен, Тора, Рэд и кто то ещё вроде как неплохо дружат за рамками форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Социоб*яди Лох detected
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): DominusSas писал(а): Социоб*яди Лох detected иди в социум
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Социоб*яди Ни спереди не дают, ни сзади?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): DominusSas писал(а): Социоб*яди Ни спереди не дают, ни сзади? Какое счастье что у меня есть более важные и интересные занятия
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Zeratul писал(а): DominusSas писал(а): Социоб*яди Ни спереди не дают, ни сзади? Какое счастье что у меня есть более важные и интересные занятия у меня для вас плохие новости, сударь... ... А впрочем, не так важно. Воля ваша, продолжайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: у меня для вас плохие новости, сударь... ты-то что можешь об этом знать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Цитата: у меня для вас плохие новости, сударь... ты-то что можешь об этом знать не исключено (:
Перейти в конец
|
|
 |