| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 11, 2019 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): мне кажется ты занимаешь постонабиванием Хотя бы осмысленным, я тут фи перечитывал, так то что вы творили с онарином и постонабивом не назвать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб май 11, 2019 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Метус писал(а): мне кажется ты занимаешь постонабиванием А ты останови его зачем останавливать, если можно присоединиться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 11, 2019 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ilya31 писал(а): Метус писал(а): мне кажется ты занимаешь постонабиванием А ты останови его зачем останавливать, если можно присоединиться join me to the dark side
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 11, 2019 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): похоже пора ставить в подпись счётчик сообщений Зачем ведь можно поставить баннер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 11, 2019 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): я убрал баннеры, потому что они перестали отображаться! Кстати РБ бьет половину ссылок с имгура, так шо о нормальных гиф можно забыть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 12, 2019 2:32 am Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): радикал фото навсегда А это говно дохнет ещё в зародыше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 12, 2019 3:29 am Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): единственный нормальный хостинго господи, я ещё не забыл как это делается Я так же радовался когда вспомнил как видео с ютуба вставлять. И нет, вк говнище. Так как серьезно режет качество фото. Я с помощью него огромные пнг, в менее тяжелые пережимал. С таким же успехом я пережимал пнг в жпг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 12, 2019 3:41 am Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): но зато картинки с хостинга вк долго остаются на сервере и не превращаются в красные крестики, унёсшие пол самоделок форума Так и имгур в тыкву не превращается. А пикчи с вк могут лажать кстати. Если допустим загрузка была...бля, что за говно в плейлисте, с документов
Перейти в конец
|
|
 |