| Автор |
Сообщение |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Более того, в действительности там никто отдельно не ущемляется: ни женщины, ни евреи, ни даже гайдзины. По крайней мере такого я в явном виде не наблюдал. Что доказывает несостоятельность и бесполезность западной истерии. Печально это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Я кстати, кажется знаю какое аниме тебе сможет зайти. Если осилишь конечно. Шинсекай но йори - Из нового мира Есть там один слоган, "смерть непохожим" довольно смысловой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Я надеюсь ты это «Доминусу», а не мне
А так это любимое аниме моего знакомого, говорит прям шедевр, но мне странно, что оно причислено к жанру Дзёсэй. Да, я это лютеру. Так как там темы интересные поднимаются
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Я надеюсь ты это «Доминусу», а не мне
А так это любимое аниме моего знакомого, говорит прям шедевр, но мне странно, что оно причислено к жанру Дзёсэй. Да, я это лютеру. Так как там темы интересные поднимаются Ну я думаю уж там поинтереснее чем в Титосах
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я его смотрел раз 5 наверное, уважуха за хороший вкус Цитата: Ну я думаю уж там поинтереснее чем в Титосах Сравнивать некорректно, оно гораздо короче титосов, так что у последних было больше времени для развития персонажей. Но по глубине затрагиваемых тем они примерно на одном уровне. Это значит глубоком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Я надеюсь ты это «Доминусу», а не мне
А так это любимое аниме моего знакомого, говорит прям шедевр, но мне странно, что оно причислено к жанру Дзёсэй. Да, я это лютеру. Так как там темы интересные поднимаются Ну я думаю уж там поинтереснее чем в Титосах Закрутка идеи примерно равна. По крайней мере арка с либерио.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Говорят оно скучное что капец, смотреть в первый раз сложно Я вроде пытался посмотреть одну серию и как-то забил, но не потому что не понравилось, а потому что как-то отложил и забыл Оно идет каскадом. Плавно начинается с повседневного (для того времени) повествования, потом обнаруживается ключевой момент, и все начинает идти по нарастающей. В моем случае мне было трудно смотреть из-за мамору, такого вымораживающего перса еще поискать надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Я надеюсь ты это «Доминусу», а не мне
А так это любимое аниме моего знакомого, говорит прям шедевр, но мне странно, что оно причислено к жанру Дзёсэй. Да, я это лютеру. Так как там темы интересные поднимаются Ну я думаю уж там поинтереснее чем в Титосах Закрутка идеи примерно равна. По крайней мере арка с либерио. Ну да, темы ксенофобии, расизма, дискриминации, войны, геноцида. Разве что в шинсекае обладатели сверхъестественных сил дискриминируют простых людей, а в титосах - наоборот. Цитата: Оно идет каскадом. Плавно начинается с повседневного (для того времени) повествования, потом обнаруживается ключевой момент, и все начинает идти по нарастающей. В моем случае мне было трудно смотреть из-за мамору, такого вымораживающего перса еще поискать надо. Где-то серии с девятой самый сок идёт, но скипать всё равно ничего нельзя. Это там где все начали делать гомосекс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |