|
Infinity
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Главный вход |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Вот уродцы, а. Вашу мать, по правилам минимум 3 строки, а тут то одной нет! Сори...И я не урод!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Главный вход |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Я счас попрошу Рудаку поставить вам обоим преды за ругань! То кто начал , тому и надо !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Главный вход |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Я счас попрошу Рудаку поставить вам обоим преды за ругань! Понял...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Главный вход |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<<<Бункер Дид Олла>>>>> - Та-а-ак.... Интересно, гду тут контора квестов... Дэд зачесал затылок и внезапно увидел неприметную западную башенку. - Кажется, мне туда... >>>>>>>Контора квестов<<<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Главный вход |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Западная Башенка - контора квестов>>> Позвякивая виджетами, Хант подошёл к загону где размещались небольшие рахи на продажу. После недолгого разговора с загонщиком и по совместительству продавцом, он купил небольшого молодого Краба метателя. Потрачено: 150 виджетов. Получено: ручной краб метатель. После чего отправился домой... >>>Лавка Ханта<<< Надеюсь это законно.... Просто я забыл упомянуть его в анкете. Думал будет специальная тема где его можно будет купить... Если что, за мной просто будет ходить небольшое рахи. Помогать в бою...Обнюхивать незнакомцев. Когда я стану Тоа то он превратится в Краба стрелка. (Кто видел самоделку тот поймёт) Как ГП накладываю вето на его убийство. Если умираю я то он просто убегает обратно в Лавку и прячется там пока я не отреспавнюсь и не вернусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Главный вход |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Контора квестов<<< - Ну вот закрыто-По-маторан стоял у главного входа и сердился что кантора закрыта."Зря так далеко шёл"-думал Мирт. - Ну посмотрю здесь может что найду-сказал Он. И с этими словами Он сел на гранит и стал разглядывать почву. Запрос на нахождение чего-нибудь.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |