| Автор |
Сообщение |
|
Hacku
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Медведь отшатнулся к трухлявому дереву. "А если попробовать..."Хаку сконцентрировал элементарную силу земли на почве вокруг дерева, по его расчётам, оно грохнется прямиком на тварь. Запрос на удар элементарной силой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
>>>колесо<<< Лес,опять я тут<и какая же тварь на этот раз подстерегает меня?-говорил сам с собой Пирака,он сделал удивленное лицо видя как кровожадно расправлялся с добычей Тоа,было даже не по себе. Теперь мне нужна протосталь,а говорят на некоторых рахи ее много.-спустя пару минут хождений по лесу ,он скрипя зубами сказал -и где же все животные когда они нужны?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Контора квестов<<< Приземлившись в лесе Киба Зейкан вспомнил слова ТТ с которым недавно столкнулся... Ты заплатишь за свою дерзость!. Если это действительно угроза, то мне нужно подготовится. Зейкан начал искать подходящего для тренировки Рахи. Может ему посчастливится достичь высшей формы тренировки и быть готовым ко встречи с ТТ или ТО. Запрос на поиск рахи первого уровня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Осматривая поле битвы, Тоа Гнева случайно узрел того, за кем пришёл. В двадцати метрах от Рэйджа стоял Тоа Воздуха и озирался по сторонам. Тёмный Тоа решил незаметно подкрасться чуть поближе... - Кхм...надо же...-промелькнули слова в голове у Ража: -...Сегодня определённо мой день,-уголки рта Рэйджа приподнялись и сразу же опустились обратно, снова сделав серьёзно настроенную маску. Как только расстояние сократилось до десяти метров между двумя Тоа, Рэйдж слегка прицелился в голову и метнул заряд энергии Гнева. Запрос: попадание заряда в голову Тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<<<Площадь Ко-Тео>>>> Дэд увидел много живых существ, но ни одно из них не напоминало Нуджу. Где же он...Внезапно, Дэда привлекла фигура, такая же темная, как и Нуджу. Кто это? Вероятно, друг Нуджу... А может и нет. Сейчас проверим.Дэд зло улыбнулся и кинул один орех Манду в Тоа. Казалось, это был Тоа Гнева. Если он увернется, значит силен. Если нет-то он труп.... - подумал Дэд и тал ждать. Запрос на бросок. Прошу только сделать так, что я попал,.... Нет, по-другому объясню. Типа, запрос на уворот Раскира от моего ореха  . Если так можно, конечно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Тоа устышал свистящий звук: -По-моему что-то летит...-Рэйдж обернулся и увидел орех Маду, нацеленный прямо в его телескопическую линзу. Тоа Гнева сделал быстрый кувырок в сторону, и орех пролетел дальше. Из кустов послышался маленький взрыв. Рэйдж поднял взгляд, на, пробившемся через тучи, солнце они сверкнули ярким голубым светом. В следующий миг он увидел странное существо, которое ни разу не встречал здесь. -Что тебе нужно, ты, верзила?-хладнокровно поинтересовался Рэйдж, заряжая больщой патрон энергии Гнева. Запрос: абсорбирование энергии Гнева из всего окружающего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
... Первой мыслью Зейя после попадания в него сгустком гнева было: " Какого...". А второй не было. Обернувшись первым он увидел не ТТ, а некого серебристого титана. Зей быстро вынул винтовку зарядив ее выстрелил в титана. Гнев сейчас как будто был у него в крови. Запрос на попадание энерго-выстрелом
Перейти в конец
|
|
 |