Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 11:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2017 5:05 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Ред и Зорион
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ого. Гутен Таг.

Много более-менее живых мест есть, где можно общаться, не меняя темы. Не знаю, что все к дискорду привязались...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2017 5:13 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Morion писал(а):
Ого. Гутен Таг.

Много более-менее живых мест есть, где можно общаться, не меняя темы. Не знаю, что все к дискорду привязались...

форумы архаичны
бенисы еще более архаичны (мне кажется, что мои последние три сообщения создали среднестатистический недельный трафик рб)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2017 5:22 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Tora писал(а):
Morion писал(а):
Ого. Гутен Таг.

форумы архаичны
бенисы еще более архаичны (мне кажется, что мои последние три сообщения создали среднестатистический недельный трафик рб)

Не значит ли это, что дискорд подкупил своей новизной?

А про сообщения, таки да.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2017 12:17 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Morion писал(а):
Tora писал(а):
Morion писал(а):
Ого. Гутен Таг.

форумы архаичны

Не значит ли это, что дискорд подкупил своей новизной?

А про сообщения, таки да.

Я уже пояснял за дискорд в соответствующей теме, и хочу уверить, что проблемы в нем как таковом никакой нет. Если вывести картину среднестатистического рбшника, то это окажется маленький грязный поросенок, который срет там же, где и ест. Впрочем, как ни странно, это присуще не только рбшникам, а всему бонклосообществу. Да что там, комменты в ютьюбе, в каком-нибудь мдк. Спасибо, что бонклы рипнулись.
А, ну и это ни в коем случае не отменяет мой последний длиннопост на тему админки рб. Сколько можно уже тянуть кота за яйца, тут активности никакой нет. Несмотря на кансеровость, в том же дискорде всё в сотни раз веселее. Пора уже сайту с форумом взять и умереть. Это уже и не агония, даже ав перестал пиарить свой бложик тут. Я кстати был бы не против прикончить тот же дискорд, но увы и ах, я передал все права на сервак сварму, а тот эдди или кому-то еще. Собственно, я даже не в курсе, кому оно там сейчас принадлежит.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2017 5:28 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Хм.
Всё очень плохо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2017 12:59 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Tora писал(а):
что характерно, уже без моей помощи, я с полгода туда уже даже не захожу. Впрочем, оно хотя бы более-менее живое, уже неплохо.

В сравнении с нынешнем РБ - да.
В принципе ты прав. Ты вовремя сориентировался, возглавил эвакуационный корабль и дал людям решение здесь и сейчас. А что стало потом... Это уже пользователи и их деятельность.

Tora писал(а):
колько можно уже тянуть кота за яйца, тут активности никакой нет.

Кота никто не тянет за яйца, кот расп... прибит за яйца

Tora писал(а):
Я кстати был бы не против прикончить тот же дискорд,

WHY?!?!

Tora писал(а):
форумы архаичны

Я прихожу к выводу, что само аргументированное общение и обсуждение с поиском верных ответов на вопросы становятся архаичными. Те кто вовсю общался в сети на тематических форумах лет 13 назад уже живут другой жизнью. Более того, у меня создается впечатление, что уже и в ВК давно нет серьезных обсуждений на разные темы. (Про острые темы типа политоты я сейчас молчу). ЛЮди пресытились общением, а молодежи нужны только лайки репосты.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2017 3:43 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Цитата:
В сравнении с нынешнем РБ - да.
В принципе ты прав. Ты вовремя сориентировался, возглавил эвакуационный корабль и дал людям решение здесь и сейчас. А что стало потом... Это уже пользователи и их деятельность.

Я что-то вроде кризисного менеджера. У тма в группе мне было тоже интересно ровно до тех пор, пока был челлендж. Когда всё стабилизируется, мне становится банально скучно.
Цитата:
Кота никто не тянет за яйца, кот расп... прибит за яйца

а, ну да.
Цитата:
WHY?!?!

прост)))
вообще, я одно время был очень не против прикончить группу тма. Да я до сих пор не против. Все рассадники кансера должны быть уничтожены.
P.s. кстати, он недавно из нее свалил, оставил на одного местного чувака, но через две недели не выдержал, вернулся и организовал мосбонкл. Like srsly
P.p.s. у человека в 24 года должны быть серьезные проблемы, раз практически весь круг его общения до сих пор составляют личинусы.
Цитата:
Я прихожу к выводу, что само аргументированное общение и обсуждение с поиском верных ответов на вопросы становятся архаичными.

Когда есть подобающая тема для разговора, тогда есть и сам разговор. Просто все уже выросли. Ну, большинство, по крайней мере.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2017 2:01 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Tora писал(а):
P.p.s. у человека в 24 года должны быть серьезные проблемы, раз практически весь круг его общения до сих пор составляют личинусы.

Как мне сказали, он за это получает денежный профит...

Tora писал(а):
Когда есть подобающая тема для разговора, тогда есть и сам разговор. Просто все уже выросли. Ну, большинство, по крайней мере.

Я имею ввиду далеко не только биониклов. Я опять-таки больше ориентируюсь по музыке, и могу привести в пример The Subways. Да сейчас они в отпуске, и да, это не самая актуальная инди-группа.
НО! даже когда они к нам приезжали в 15, 13, 12 годах не было никакого интересного общения, а все группы VK посвященные были либо заброшены админами, либо крайне не популярные. Я не говорю, что надо каждый день постить новые и старые фоточки на стенке - это ужасно и именно это очень раздражает. Но у них куча неальбомных песен демо-версий и прочего. На торрентах этого всего в приличном качестве не найти. Плюс не очень известна история самого начала их творчества.
Но нет никому это не интересно. Надо обязательно выложить свой кавер на заезженную (и далеко не самую лучшую) Rock-n-Roll Queen и ждать лайков.

Вот одна цитатка про VK. Отчасти соглашусь
Цитата:
На этом сайте становится меньше активных пользователей. Остались живые тематические павлики, которые постят тематические картинки или музыку, да и то без особых обсуждений.

Действительно, я проанализировал свою ленту - постов от людей там почти не осталось, только паблики. Пользователей с оригинальным и интересным контентом мало.

Похоже, что юзеры массово стали понимать, что быть успешным на этом сайте можно лишь занимаясь шоладемизацией трафика, постить картинки ботом (как я), или быть известным специалистом в некоторых конкретных областях, где у тебя много контактов IRL.

В итоге юзерам становится стыдно быть похожими на популярных блогеров, похожих на издателей жёлтой прессы, и они решают просто не постить контент.

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа