|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Хижина Геда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Мда, развести костёр спустя десять лет одиночества.... - раздался голос из хижины. Несколько лет сюда ещё никто не заходил, впрочем, если бы кто-то забрёл бы(один), ему бы оказали радушный приём. Улыбаясь, фигура в Хуне разожгла костёр и погрузилась в мысли. Спустя некоторое время выглянула фигура в окно; метель протяжно выла за окном. - А ещё май называется... И Хуна помрачнела. Носителя Хуны звали Гедом. Редко когда его называли Тоа Гедом. После того, когда он получил Камень Тоа, на него набросилось существо с Теневой Стороны, которое долго охотилось на Геда. Впрочем, после он сам стал на неё охотиться, и одно из порождений Тьмы исчезло с лица этого мира. " В том-то и дело, что одно из порождений, - думал Гед. - Их ещё много осталось, и не мне одному приходилось с ними сталкиваться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хижина Геда |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошло ужо четыре дня вместо двух... Сорри за опоздание - Я тут, не надолго, отлучался, ты меня хоть не потерял? Ничего интересного не пробегало? Пепельных медведей например - Хаку начал играться с топориком перебрасывая его из руки в руку - И чем на сегодня займёмся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |