|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Боян ! о_О Я не знал, что существует такая группа о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): -Мьютран- писал(а): Боян ! о_О Я не знал, что существует такая группа о_О Жёшшшь 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
R&B, Hip-Hop, Rap. Но я меломан (т.е. в общем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Toa Ged писал(а): -Мьютран- писал(а): Боян ! о_О Я не знал, что существует такая группа о_О  А не флуд ли это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): R&B, Hip-Hop, Rap. Но я меломан (т.е. в общем) Я-то что слушаю? Рок, метал, эмбиент, психоделика... Любимые исполнители: Nightwish, Apocalyptica, Xenomorph (это та самая психоделика и есть), Ancient Echo (эмбиент), и ещё всего по мелочи. Нравится песня Арии - "Мессия", уважаю группу Clawfinger, Manowar тоже часто слушаю... И саундтреки из игр люблю. Но вообще, музыку я начала слушать сравнительно недавно (меньше года назад - до этого я её просто игнорировала), поэтому и мои предпочтения сформированы лишь частично. Цитата: сейчас сам слухаю чаще всего Jane Air и буллетов,и TH-чур не смеяться,остальные всё равно никогда не слышали,Linkin Park тоже слущал год назад-сейчас понял не моё-все диски аж остались  Чур меня от этой заразы!.. Тут кто-то ЭТО слушает?! К Linkin Park с уважением отношусь, но у меня очень мало их песен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
извиняюсь, что это за гадость я написал.... Я-ценитель Хорошего ритма и Хороших рифм. http://ru.wikipedia.org/wiki/R%26B- 1-й абзацц. Я слушаю r&b ТОЛЬКО as тип хип-хопа. А хип-хоп для меня отличается от моего любимого Rap'а лишь тем, что там есть немного рифмы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): сейчас сам слухаю чаще всего Jane Air и буллетов,и TH-чур не смеяться,остальные всё равно никогда не слышали,Linkin Park тоже слущал год назад-сейчас понял не моё-все диски аж остались ВАХ.... гм... кхм... чур меня. Но, кому что нравится, тот то и слушает. Кстати, мой хит №1 Today и неделю назад-это Dr. Dre feat. Eminem-Forgot About Dre. (Rap + Hip-Hop)
Перейти в конец
|
|
 |