Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 2:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 6:20 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Дом Аида
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Скрытый текст: Показать
ну вообщето да,ты прав ,уж очень я не люблю всю эту белеберду

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 6:26 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Да не, Сёрфер, это на самом деле сильно захватывает!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:08 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Тур Пир, ты балбес :) , ничего не понял. Тут такая ситуация, ну прям рассказывать не хочется, всё и так понятно. Ролевая это же не только мордобой и и квесты, а ещё такие моменты...

Я вслушался в звучание его голоса. Он говорил о звёздах, как истинный мечтатель. Звёзды, почему я никогда не всматривался в них. Я искал нечто возвышенное здесь, на земле, я видел целую вселенную в какой-нибудь росинке, но звёзды казались мне холодными и неуютными. Я поднял голову вверх, лил дождь, всё небо было обложено облаками. Небольшой огонёк светил между туч, я пригляделся и увидел звезду, она была очень маленькой и какой-то... потерянной. Я вглядывался в неё и вдруг заметил, что всё небо усыпанно звёздами. Меня наполнило ощущение счастие такого сильного, что я не мог это сравнить с чем либо.
Нуджу... я вижу - тихо сказал я.
Лес как будто прислушался к нам, дождь шуршал по листьям, мне показалось, что нет места более уютного чем эта поляна, мне хотелось прожить этот миг ещё раз и остаться в нём в вечности, раствориться в нём без остатка.
Я... ходил в... Нет это не имеет значения. Я думал - сказал я. Над тобой, надо мной, над всем. Мне кажется, что многие поступки не имеют значения - они шелуха, которую стоит отбрасывать, оставляя истинные поступки. - я посмотрел в его небесно-голубые глаза, они были очень глубокие, в них была затаённая боль и мудрость тысячелетий. Я смотрел ему в глаза и ждал непонятно что, просто ждал. Мне казалось, что я могу простоять так вечность...

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:21 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Нуджу молчал, ничего не делая. Но тут ему стало больно. Больно в душе. Он отвел взгляд и чуть отошел от Аида.
- Не смотри мне в глаза...- вдруг сказал он.- В них только боль и смерть...
Тоа закрыл глаза рукой.
- Не смотри... Нехочу, чтобы ты видел, что я пережил... Не...хо...чу...
Почему мне так больно? Почему я... плачу?...
Да, он плакал, хотя этого не было видно. Дождь смывал эти слезы, превращая их просто в капельки воды.

Ооо, эмо... Нда, поперло меня... Еще музыка грустная... Аид, тебе скинуть то, под что я это пишу?)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:40 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Lavasurfer писал(а):
2 мужика...романтично...уууу...

Яойщики, блин.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:43 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

*показывает фак* И ты тоже ничего не понимаешь, Крэш...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:44 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

*обиделся* шуток он не понимает. Я всё поинмаю!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 8:16 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Цитата:
Ооо, эмо... Нда, поперло меня... Еще музыка грустная... Аид, тебе скинуть то, под что я это пишу?)))

О_о, давай, только по Личке, а то у нас произойдёт массовое эмонизирование населения.

Дождь стекал по чёрной маске Нуджу, оставляя блестящие дорожки. Мне показалось, что он плачет.
Нет - это только дождь
Но я не отводил взгляд.
Нет, я бы хотел разделить твою боль... но не могу. Хотел бы указать путь к свету... но я и сам не совершенен. Хотел бы, чтобы ты понял, что ты сам сможешь найти правильный путь... но понять это можешь только ты. Я расскажу тебе кое-что.
Когда я был тёмным Тоа, один раз я и мой отряд зашли в деревню, где жили Га-маторанки. У нас не было приказа их убивать. Но многие мародёрствовали и не могли сдержать свою тягу к насилию. Я и ещё один тёмный забрались в дом к маторанке. Она сидела в углу и не реагировала на нас, возможно это был шок, от возможности близкой смерти. Мы сидели и разговаривали о предстоящем походе, вдруг она вскочила и схватив нож для срезания трав бросилась на меня. Я поймал её руку. И отбросил обратно в угол, но второй тёмный был не доволен, он сказал, что мы не должны спускать такие вещи жалким маторанам и если я не убью её, то меня будут считать изменником и долго я не проживу. Я был в то время жесток до крайности, даже сейчас тёмные менее кровожадны.
Я подошёл и опустил меч её на голову, а потом вышвырнул тело на улицу, шёл очень сильный дождь. Я помню, как мне стало не по себе, когда кровь с её лица стекала и перемешивалась со слякотью.
Когда мы уходили из деревни, то разрушили её, не знаю, выжил кто-нибудь из местных.

Через пару лет мы вновь проходили это место. Всё поросло травой, руины, в которые превратилась деревня выглядели вполне опрятно, по стенам вился плющ, дорожки заросли. Был очень солнечный день, всё вокруг было празднично и как-то... живо?
А потом я увидел место, куда я вышвырнул тело маторанки. Тут выросло дерево, оно было совсем молодое. Его ветви тянулись вверх, к солнцу. В его изгибах я видел ту Га-маторанку. Каждый его лист был так прекрасен, так совершенен, мне казалось. что раньше я никогда не видел деревьев, до этого момента. Сорвав один из листов я растёр его в пальцах. Он пах свежестью, силой идущей от земли. И вот тогда я понял, что жизнь разрушителя это иллюзия. Счастье лишь в созидании и наблюдении за чем-то вечным, сильным.
Я встал, подошёл к тому самому Тоа, который был со мной в доме пару лет назад. И вогнал меч ему в шею, до самой рукояти, крови было очень много, он не мог даже хрипеть - это был мой первый убитый тёмный Тоа. После этого меня чуть не убили, я был весь в ранах, но выжил, природа излечила меня, с тех пор я служу ей, она даёт мне силы, а я благодарен ей.

Каждый год я хожу к тому дереву - сейчас это уже огромный ствол, даже пятеро таких как я не смогут его обхватить, а его вершина теряется в вышине. Я вспоминаю тот запах и ощущение... перелом в моей жизни.

Закончив рассказ я перевёл дыхание. Дождь заливал моё не скрытое маской лицо - Нуджу был первый, кому я рассказал это. Даже воспоминание о тех, былых временах вызывали у меня жгучую боль. Но он поймёт...
Тебе нужен такой же толчок, какое-то событие и ты сможешь переломить себя
Мой голос звучал уверенно, я знал, что так будет, когда-нибудь... когда-нибудь...

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 1:05 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Я тебя понимаю...- сказал Тоа, повернувшись обратно. На его маске скользнула легкая улыбка.- Странно, но мы с тобой очень похожи...
Дождь перестал идти, небо стало видно сквозь легкий слой оставшхся облаков.
- Когда-то давно, когда в ином времени Мата-Нуи погиб, когда Вселенную накрыла тьма, в Метру Нуи остался оплот, в котором жили оставшиеся в живых Тоа, после нашествия Т.О. и Браства на город. Это был Великий Храм, похожий на тот, что выстроен здесь. В нем жил мой брат, его команда и еще сотни две Тоа. Они почти каждую неделю ходили в Архивы, там можно было найти цистерны с протодермисом для энергии. Тогда я родился там заново... Мое тело, находящееся в глубоком сне, было заключено в стазис-камеру на самом нижнем уровне Архивов, куда никогда не проникает солнечный свет. Как я туда попал - это другая история. Я не знаю, как я освободился от этих оков, но я помню, что в тот день там был тот, кого я ненавидел всей своей черной душой - Вакама, мой брат и главный враг. Там я встретил Вортиксу - Рудаку, ты слышал о ней. Там меня пригласили служить Братству. Но я на тот момент уже был двойным агентом. После пары неважных миссий и убийства более десятка Вортиксов меня отправили на задание в те самые архивы, убить Тоа, которые пришли туда. Одного из них я убил, а вот второго... Точнее, вторую - свою сестру Нокаму, я решил оставить на закуску. Мы с ней поговорили по душам, ну а потом она толи решила подойти ко мне, толи просто... Пол под ней стал рушится, а я с чего-то схватил ее за руку и притянул к себе. Тогда во мне что-то переврнулось, и в ней тоже. Мы стояли так секунд 10... После я ее отпустил. Позже мы встретились еще раз, так как ее изгнали из храма. Я не помню, что там случилось, помню только как я ее отнес в штаб Ордена. Мы снова с ней поговорили а после... После наверно был самый лучший момент в моей жизни, который я не хотел обрывать... Мы стояли в темной комнате... Она была в моих объятиях... Ее губы касались моих губ... Но нам пришлось разойтись, потому что пришел черед главной битвы за Метру Нуи... В той битве она погибла... Я помню, как перерезал всех, кто там был, не разбирая - Тоа это или Вортикс, Темный Охотник или Макута... На ее могиле росли две хрустальные лилии... С тех пор я положил оружие... Я отправился на Южный Материк, помогал маторанам, встретил там новых друзей... И каждый год я возвращался к ней, пока мой брат - Копака, не помог мне изменить это все... Я нашел Вахи и вся эта реальность разбилась на мириады осколков, давая жизнь всему, что умерло... Я изменил свою судьбу, я стал турагой... Мы отстроили Метру Нуи заного... Но в одну темную ночь пришел Мьютран... А дальше ты знаешь, что было...
На этом Тоа умолк, посмотрев на своб руку. Он оторвал подол плаща и перевязал рану.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 1:59 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Иллюзии. Ты изменил настоящее, но живёшь прошлым.
Твои эмоции тоньше моих, я никогда не любил - я сделал акцент на это последнее слово: никогда.
Я постоял немного в молчании.
Давай немного отвлечёмся. Мне надо сходить забрать мой меч, за всю свою жизнь я ни разу не расставался со своим оружием. Я чувствую себя половинчатым, неполным. Мне хочется забрать его, он в лавке, в Ону-Тео. Заодно и развеемся - я чувствовал себя облегчённым, после того, как я рассказал о себе.
Пойдём со мной, я думаю, нам обоим не повредит прогулка - я улыбнулся.

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 2:07 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Тоа рассмеялся легким переливчатым смехом.
- Правда, прогулка не помешает,- сказал он, медленно выходяв лес.- Давай потом устроим небольшой спарринг? Мне нужно высвободить весь этот негатив.

>>>Лавка Ханта>>

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 2:13 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Был бы не против, но только с мечом - я хитро прищурился.
Я решил взять Киканалло, он давно здесь, ему стоит разогнать кровь, к тому же всегда, когда я смотрю на него, мне становится веселее, лучше в духовном плане.
Отвязав Рахи я отправился за Нуджу, его спина мелькала среди деревьев, сливаясь с окружением, он казался тенью, скользящей по лесу.
>>>Ону-тео<<<

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 10:55 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я зашёл в дом м сразу направился в зал медитаций, сев на подстилку я привычно очистился от мыслей. В этот раз я хотел полностью обновиться, очиститься, стать лучше.
Киканалло сможет позаботиться осебе, он превосходный охотник.
Закрыв глаза я погрузился в лесную жизнь, нет, не материальную, я невидимым духом скользил среди деревьев, наблюдая за размеренным ходом жизни. А потом и это прошло...
Так, меня нет, 4 дня, кто сунется в локацию, того загрызёт Киканалло. (К Нуджу не относится)

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 5:24 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я открыл глаза.
Ощущения возвращались толчками, постепенно.
Я встал и размял затёкшие ноги.
Стоит размяться
Я вспомнил, как красиво было в Колизее, пожалуй я пройдусь туда.
Свистнув я подозвал Киканалло, он выглядел немного одичавшим. Конечно, я не следил за ним, пока был в трансе. Стоит взять его с собой.
>>>Колизей<<<

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 8:50 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

<<<Колизей>>>

Подбегая к дому я хотел только одного, запереться в этой хлипкой лачуге, от всего внешнего, внезапно что-то большое бросилось мне на грудь из-за дерева, я стоял не сопротивляясь, готовился вновь очнуться в Колизее, это нечто сбило меня с ног и вместо того, чтобы вцепиться в горло вдруг лизнуло в щёку длинным языком, я как будто отошёл от оцепенения, да ведь это же мой Киканалло!
Я заключил его в свои медвежьи объятия, тот пискнул и пытаясь высвободиться, потянул голову вниз. Я перекатился на живот и затеял со смертельно опасным зверем возню. Мне было так радостно, так свободно, я вдыхал воздух и чувствовал, что живу, ЖИВУ!!! Наконец я вошёл в дом, но тут же выбежал, я чувствовал в своих жилых застоявшуюся энергию, окликнул Киканалло я бросился вокруг хижины. Мы бежали, Тоа и Рахи, играя и радуясь жизни. Мой весёлый, но немного басистый хохот разорвал тишину леса, впервые за много лет.

На нашем форуме

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа