|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт янв 06, 2017 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну, там было несколько хороших моментов. Это каких ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб янв 07, 2017 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): а чем она плоха? Содомия.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 07, 2017 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): а чем она плоха? Какой-то Джейсон Борн вместо Хломса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб янв 07, 2017 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кондуктор писал(а): а чем она плоха? Какой-то Джейсон Борн вместо Хломса. Тебе про это даже продюсеры стихи пишут.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб янв 07, 2017 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): никто на вопрос не ответил чем плоха серия? Да тут некоторые орут про неканон в сериале,где мистер Холмс упарывался наркотой.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 08, 2017 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Кондуктор писал(а): а чем она плоха? Какой-то Джейсон Борн вместо Хломса. Тебе про это даже продюсеры стихи пишут. Майкрофт может что угодно писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн янв 09, 2017 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): никто на вопрос не ответил чем плоха серия? Вся эта муть с Мэри супер агентом порядком надоела. Благо всё это закончилось и её смерть хоть как-то сглаживает эту оплошность. Иначе бы серия вообще бы ничего толком из себя не представляла. Собственно, во время просмотра практически не выходит чувство, что наблюдаешь какой-то филлер. Ну и само дело, как по мне, совершенно неинтересное, а развязка с тем, кто за этим всем стоит, так вообще. В итоге все достоинства это несколько лулзов и финал. Всё. Получайте одну из самых слабых серий в сериале. Конечно, не настолько всё плохо, но довольно таки посредственно. Что нельзя сказать о второй серии. Как и ожидалось, она оказалась на уровне.
Перейти в конец
|
|
 |