Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Метус писал(а):
Ариэль писал(а):
В серии слишком много недосказанностей.
Это девиз всей серии, начиная с 2004 примерно
Если уж на то пошло - эта тенденция прослеживается чуть ли не с рождения серии. Первое, что приходит на ум - неизвестное происхождение куба-нува. А если повспоминать глубже, то можно найти множество непоняток даже в примитивнейшей сюжетке 2001-ого.
Если уж на то пошло - эта тенденция прослеживается чуть ли не с рождения серии. Первое, что приходит на ум - неизвестное происхождение куба-нува. А если повспоминать глубже, то можно найти множество непоняток даже в примитивнейшей сюжетке 2001-ого.
Проблема во множественности авторов, скорее всего. Как в Людях Икс, если такое сравнение уместно
Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Mister N писал(а):
Метус писал(а):
Ариэль писал(а):
В серии слишком много недосказанностей.
Это девиз всей серии, начиная с 2004 примерно
Не стоит возводить в абсолют, возможно построить полностью законченную франшизу без лишнего и без оборванных сюжетных линий. И если открытый финал не считать недосказанностью, то Властелин колец или Назад в будущее подходят под описание франшиз без недосказанностей.
G3 confirmed Опять слухи с борд в духе "у меня брат деда троюродной сестры работает в лаго, в общем, будет серия, но я больше ничего не могу сказать, сорре. Но вы верьте мне.". Я думал, SW AF успешно займут нишу AF и всё на этом. meh