|
Rascyr
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ksatu писал(а): А Тоа воздуха (безымянный, последний в списке) еще не занят? Все персонажи,находящиеся в списке не заняты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Срочно нужны:
Тоа Страха Фир Тоа Яда/Кислоты Пойзон занят Тоа Разрушений Даст Тоа Голода Хор Тоа Дезинтеграции Дэтра (Женский персонаж) Тоа Антиматерии Мэтири (Женский персонаж) --- Титан Энергии Вулейт --- Тоа Льда Дагар Тоа Молнии Пола (Женский персонаж) Тоа Звука Дорот занят Тоа Воды Дари (Женский персонаж) Тоа Растительности Тоа Лавы Корак Тоа Камня Танер Тоа Гравитации Тоа Земли Тоа Воздуха занят --- Матораны всех типов. ------------------------------------------------------------------- Тоа Голода Хор можно я буду им + ты сказал что сам напишишь анкету если да то напеши и прими меня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): Тоа Голода Хор можно я буду им + ты сказал что сам напишишь анкету если да то напеши и прими меня Змей, тебе, скорее всего, не доверят Тёмного Тоа. Как говорил Аккр:- Я поручаю такие ответственные роли только избранным!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если я стану тоа, то я Тоа Молнии) Только имя странное, паркет о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Evil Accret,пожалуйста,загляни себе в ЛС,мне надоело,просто надоело ждать,когда ты соизволишь ответить мне насчёт Тоа Хора.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Список требуемых персонажей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это какие-то матораны или в случае с Нуджу турага похищенные Макутами и превращённые в Теневых (плохих) тоа.
Перейти в конец
|
|
 |