| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб окт 08, 2016 6:42 pm Заголовок сообщения: Блинчара |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Не слишком похоже, что тут кому-то еще не плевать на поздравления, но обойти молчанием эту дату просто невежливо. Чай, не каждый день челу двадцатник стукает. А в Дискаурд юбиляр не ходок, так что давайте мобилизуемся и исправим ситуацию. С юбилеем, Блинк. Ты знаешь, я не силен в поздравлениях, так что пожелай себе сам чего-нибудь от моего имени. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб окт 08, 2016 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Блинчара |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Лучше не сказать) Блинк, с днем рождения 
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 08, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Блинчара |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Не слишком похоже, что тут кому-то еще не плевать на поздравления, но обойти молчанием эту дату просто невежливо. Чай, не каждый день челу двадцатник стукает. А в Дискаурд юбиляр не ходок, так что давайте мобилизуемся и исправим ситуацию. С юбилеем, Блинк. Ты знаешь, я не силен в поздравлениях, так что пожелай себе сам чего-нибудь от моего имени.  Хах, спасибо Маня) Че там Дискаурд, я на рб то только пару видяшек запостить являюсь, ну и тянок иногда покидать) Krakua писал(а): Лучше не сказать) Блинк, с днем рождения  Сяп) Александр Великий писал(а): Голосом Ариэля писал(а): Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 08, 2016 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Блинчара |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): С днюшкой! Пасиб! dimaks13 писал(а): Ну, с ДР. Я, как всегда, не знаю, что ещё написать.  Ну, спасибо Khorak-kal писал(а): С ДР тебя, Блинк! Всего хорошего и анимешных няш. Спасибо, этот человек определенно знает что мне нужно) Silver писал(а): БЛИНКУША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
С НАЗВАНИЯ ОРНУЛ ТЫ ЧО, БЛИНЧАРА, ТЫ ЧООО С ДР ХРУМ ХРУМ СПАСИБО СИЛЬВУШКА!!! Я примерно с такой же мыслью заходил в тему)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 09, 2016 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Блинчара |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): tl;s dr
Счастья, здоровья, щастяздоровья и милых леди. с: Эмбер писал(а): Ну в общем желаю, чтобы всё хорошее, что тебе пожелали в этот день, сбылось. Думаю полезная фича, ага? с:
С праздником, Блинчик ilya31 писал(а): Опа, Блинкушка, с днюшей тебя. Спасибо за поздравления, ребят, очень приятно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 09, 2016 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Блинчара |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С днём, Блинк! Желаю тебе всего самого наикрутейшего, что только можно достать в этой вселенной. Извини за опоздание
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 09, 2016 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Блинчара |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): С днём, Блинк! Желаю тебе всего самого наикрутейшего, что только можно достать в этой вселенной. Извини за опоздание Спасиб, Эд)
Перейти в конец
|
|
 |