|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Спецгруппа: команда Индианы Джонса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда Индиана решил отправится в новые страны, чтобы найти приключения. Он нашел как попутчиков так и друзей, которые следуют за Индианой по пятам.Обычный день в лагере. Сам Индиана. Предводитель группы, очень находчив, но не очень самонадеян. Что иногда мешает ему. После расправы с Корейской Армией, Номад остался без работы!Весь его отряд был отправлен на пенсию. Но Номад, в отличие от его соратников, решился выступить против новых отрядо США, и был посажен в тюрьму. Вскоре, его вытащили за огромную кучу денег, и , отдав ему костюм, отправили его гулять. Это был знак- что Ганок, предводитель отряда против которого выступал Номад, сильней и богаче Номада. Вскоре, в кафе "Устрицы", Номад встретился с Индианой, и тот предложил ему неплохую сумму за охрану ковчега, который переправлял друг Индианы. Но когда Номад выполнил свой долг, бывший спецназовец пожелал остаться с Индианой. Про сына Инди мне, к сожалению, не известно. У доктора в отряде Индианы, очень печальная судьба. Он не вылечил свою жену от рака, и та умерла. Лок решил повесится, но он услышал выстрелы.Детектив Монк(см, ниже) был ранен. Док спас его. и тот, предложил ему вступить в ряды Индианы. У повара Индианы , наверное, самая маленькая роль. Он просто готовит. И когда кто-то променивает его еду на гамбургер, повар берет пистолет и стреляет, не в человека, конечно. Два рабочих, чья роль в Великом Походе Индианы, заключается в том, чтобы рыть и рыть или копать, или ломать... Мартин, ученик повара Гонстера(см. выше) Он отправился в Поход, не из-за учителя.Это было как прикрытие, скорее, он отправился из-за приключений. На самом-то деле "Монк"- это сериал\детектив. Про детектива, чья судьбы заставляет плакать. Но это имя,Монк, меня, если честно, очень радует. Именно поэтому, я и создал детектива, в которого ввыстрелили. И который, раскрыв дело о убийстве учительницы, перешел в команду Индианы, ибо тому нжен был детектив для раскрытия дела по убийству Лаймера, а другому нужен был адреналин. Так они и сдружились. Марион, толи жена, толи кто Инди.Все. Водитель. Канер водит машины и различную технику Индианы. Которая встретится по пути.Вскоре уйдет из команды по своим причинам. Пожарный просто подсел к Индиане. Ему надо добраться от точки "A" до точки "B". Джек был простым крестьянином. Но его дом спалили и выгнали из деревни якобы за мошеннечивство. Теперь, он служит в команде как разведчик. Тандер долго искал приключения. Сколько стран он не обьездил- ни чего не нашел! И вот, однажды в маленьком Мотеле, он увидил Индиану и Марион идущих по коридору. Он пошел за ними, и вскоре ,нагнов их, понял что они- его единственный шанс на приключения. Он ждал пинка, но Инди принял его. И теперь он отличный член команды! Мотор служил в Команде "Альфа". После победы над Огелом, Мотор стал шпионом.Он спас Индиану и его команду от терроризма, который хотел подзорвать из машину. На его пистолете стоит глушитель-лучший его подарок!А так же, он имеет пару гранат и лазерные очки. Вот потом будет и TF2. И врвги Инди! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Спецгруппа: команда Индианы Джонса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): А это та секретная группа да  Да. Ируини писал(а): Прикольно =) Спсибо()+() =
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Спецгруппа: команда Индианы Джонса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): Супер!!! 10/10! Спасибо! Lavasurfer писал(а): Это и есть "сюрприз"? А тебе что, не понравилось? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Спецгруппа: команда Индианы Джонса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): пример отличной авторской работы,с хорошим сюжетом,описанием  Вот спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Спецгруппа: команда Индианы Джонса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): Очень хорошо.  Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|