|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-так , так. сказал Нинра. -вы нарвались! Нинра выстрелил в Рэйджа большим згутком огня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рэйдж с неимоверной лёгкостью увернулся от удара. - Ого-о! Тоа Огня разучился повелевать огнём!- Тёмный Тоа пытался разозлить своего противника. -Смотри, что я умею...- Благородная Канои Каиум засветилась, а взгляд Рэйджа пал на маторана, который стоял рядом с Тоа Огня. Запрос: проникновение в сознание Акселя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Раскир, тебе несказанно повезло! Аксель, ты в битве больше не учавствуешь =) Твоим разумом завладел Рэйдж, поэтому ход переходит собсна ко мне. Проклятый вытянул руку по направлению к Тоа огня, призывая силу боли. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Я не виноват, что так кубик падает. Нинра, ты в ауте от аццкой боли. Темные Тоа выигрывают битву. Локация открыта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Темные Тоа выигрывают битву. Локация открыта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<кантина Желудок Висорака>>>
-Уффф! как же тут жарко! - произнес Танок. - Но не будем забывать зачем я пришел. С этими словами, Танок подошел к краю плато. - Не люблю пачкатся, но что делать? - вздохнул Танок сгребая копоть и пепел в кучу. Затем облил его водой из украденной из кантины бутылки, и начал намазыватся получившейся краской. Закончив, он стал похож на Форока - такой же черный, с ног до головы. под толстым слоем грязи, его было не узнать. - Ну, а теперь за дело! - произнес он взлетая и направляясь в сторону Ону тео.
>>>Лавка Ханта<<<
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка Ханта>>>
Танок приземлился на краю плоскогорья. - Проклятье! - выругался он обнаружив, что большая часть грязи с него ссыпалась. - Как это могло случится? - Ну, чтож, видит Мата Нуи, я хотел вернуть сундук. Но Теперь, я не буду этого делать. Получай! - с этими словами Танок высыпал содержимое сундука в лаву а вслед за ним хотел бросить и сам сундук, но внезапная мысль обожгла его: - Стой! А как я докажу вортиксе, что выполнил её задание? Решено! Принесу ей сундук! И пусть только попробует не поверить! Подумав это, он взвалил сундук на плечи и направился в По Тео.
<<<Кантина Желудок Висорака>>>
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
>>>>>Лавка Ханта<<<<< - ТАаак... Я чувствую, что он был здесь.. Но сейчас его нет.Дэд почесал затылок. - Так. МНе кажется, что он пошел туда... Хотя, может и нет.... Надо найти его след.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Довольно слабый, но след есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Урра! Кажется, это отпечатки лап... Или ног... Не знаю. Но это похоже на конечности борока... Такк... Теперь главное его не потерять... Но Дэд упал, споткнувшись. *Вырезано)))*!! Ладно, пойду дальше... >>>Кантина Желудок Висорака<<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка торговца предметами>>>
- Так! - произнес Танок, входя на плато. - О! Вот и сера, произнес он, вставая на колени возле гейзера, где было полным полно желтых кристаллов. - Так! Теперь... - с этими словами, танок начал дробить кристаллы камнем, пока те не превратились в мелкий порошок. Затем, он выпустил из клыков часть яду, смешал его с серой, покрыл получившейся смесью орехи и замотал их тряпкой. - Так... хе-хе-хе, теперь будут дымить будь здоров!!! И если повезет, дым будет очень вонючим!!! А теперь пойду посплю. Завтрашний день обещает быть тяжелым!
<<<Кантина "Желудок Висорака">>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |