Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Kran писал(а):
здравствуйте
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Когда-то я тоже был школьником... А позже студентотой... Морально разделяю боль раннего подъёма в студноё утро... Да, тоже испытывал на шкуре своей. Теперь же я хиккарь. После длительного психологического самоистязания, я, все-таки, решил утвердиться на сферу хикки...
Что могу сказать... С нынешним устройством (складом) интеллекта хотелось бы по-присутствовать в школке или в универе... Был бы профессором
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
У нас настолько скучная линейка,что я второй год подряд упал в обморок
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Выложили расписание С одной стороны, нам дали отдых до понедельника С другой, видать, нам дали отдых дабы морально подготовится Потому что все очень плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60