|
Mister N
|
Добавлено: Ср авг 31, 2016 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Актуально, поднимаю  Неактуально ещё целых три с половиной часа. Нужно успеть отдохнуть к концу лета!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 31, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Azon писал(а): Актуально, поднимаю  Неактуально ещё целых три с половиной часа. Нужно успеть отдохнуть к концу лета! [отдых intensifies]
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср авг 31, 2016 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еще 31 августа,а вы уже нагнетаете атмосферу.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср авг 31, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): В этом году уже неактуально, бгг Нам сказали, мол, второй курс с пятого учится и фиг вам, а не расписание Есть у кого такое в целом, или мой универ "отличился" как обычно? У меня с 12-го. Хотя чёрт их знает, могут как обычно всё поменять и никому не сообщить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср авг 31, 2016 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура! Первую половину дня в течение трех месяцев в DotA 2 можно играть не опасаясь школоты! Ура! Маэстро, играйте тушь!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср авг 31, 2016 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: С Первым сентября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): 8 лет проучились и этот прое*** проучимся. Но завтра на ленейку - первоклассников развлекать. ФААААААААААААААААААААА... Пожалейте первоклассников.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |