| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ребят а я вот думаю что если на самом деле Лютером окажется кто-то из нас? Может это Эдди, может АВ, может это даже я или сам Нитроксилин? Ну это как с Бэтменом, альтер-эго так и не раскроется. "Каноничный клуб" не смотрел что-ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Что, если Лютер - это ТМ, пытающийся заново научиться общаться? Я бы по косарю брал за вступление в Реформацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Cinnamon писал(а): Что, если Лютер - это ТМ, пытающийся заново научиться общаться? Я бы по косарю брал за вступление в Реформацию. Мартин Лютер писал(а): Нитроксилин писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Выложи, тогда и прочитаю. Problems? Прочитай, тогда и осуждай. Нет проблем. Хочешь стать бета-ридером? Только не говори, что ранний доступ стоит $9,99 за страницу. Для тебя сделаю скидку 50%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Ребят а я вот думаю что если на самом деле Лютером окажется кто-то из нас? Может это Эдди, может АВ, может это даже я или сам Нитроксилин? Ну это как с Бэтменом, альтер-эго так и не раскроется. Да я уже говорил, мы все существуем в одном человеке. Хорошая попытка, Радагаст. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Cinnamon писал(а): Что, если Лютер - это ТМ, пытающийся заново научиться общаться? Я бы по косарю брал за вступление в Реформацию. Извини, а разве ты не собираешься _продавать_ наборы и книги? Tora писал(а): а что если все это порождение воспаленного мозга таху, который создал всех пользователей и пишет от их имени, и на самом деле это форум одного человека? этим можно объяснить снижение активности на протяжении последних лет, таху просто устал писать и выпилил старые аккаунты А что, если сейчас Таху умирает и в агонии пытается поддерживать иллюзию форума, но ему не удаётся, и в итоге форум такой вот поехавший
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): а что если все это порождение воспаленного мозга таху, который создал всех пользователей и пишет от их имени, и на самом деле это форум одного человека? этим можно объяснить снижение активности на протяжении последних лет, таху просто устал писать и выпилил старые аккаунты И как он тогда додумался до Лютера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Извини, а разве ты не собираешься _продавать_ наборы и книги? Ну так то будет когда я франшизу выкуплю. Цитата: Хорошая попытка, Радагаст. Кто-нибудь объяснит, в чём соль этого мема?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Кто-нибудь объяснит, в чём соль этого мема? не перестаю проигрывать с тебя, личность №8758
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Globus писал(а): Ребят а я вот думаю что если на самом деле Лютером окажется кто-то из нас? Может это Эдди, может АВ, может это даже я или сам Нитроксилин? Ну это как с Бэтменом, альтер-эго так и не раскроется. "Каноничный клуб" не смотрел что-ли? Смотрел, потому с тебя и начал. Но тут другое же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Кто-нибудь объяснит, в чём соль этого мема? не перестаю проигрывать с тебя, личность №8758 Башня Тоа?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Eddy Gould писал(а): Globus писал(а): Ребят а я вот думаю что если на самом деле Лютером окажется кто-то из нас? Может это Эдди, может АВ, может это даже я или сам Нитроксилин? Ну это как с Бэтменом, альтер-эго так и не раскроется. "Каноничный клуб" не смотрел что-ли? Смотрел, потому с тебя и начал. Но тут другое же. Тогда я польщён. Cinnamon писал(а): Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Кто-нибудь объяснит, в чём соль этого мема? не перестаю проигрывать с тебя, личность №8758 Башня Тоа? Битва за Метру Нуи?
Перейти в конец
|
|
 |