| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Чуть выше, да. Но сценарии приблизительно те же, что и в П2: поиск масок, ещё больше масок, потом краны, ещё немного масок, краны-кал, крааты. Тоа, помогите, на нас нападают Рахи/Бороки/ещё Бороки/Ракши/Макута. Но зато исполнение не сравнить. <:
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Нитор, ты ещё сам не определился, что такое правильные биониклы и когда они были. Их не было. Мартин Лютер писал(а): Покажи мне того, кто ещё пытается заниматься чем-то подобным. Получается, что как минимум в русскоязычном сегменте фанбазы я - единственный. И к счастью. Хотя полное счастье было бы при нуле таких. Мартин Лютер писал(а): не читал, но осуждаю
Выложи, тогда и прочитаю. Problems? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Guy писал(а): Нитор, ты ещё сам не определился, что такое правильные биониклы и когда они были. Их не было. Они были, просто ты их по каким-то причинам не признаешь.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Они были, просто ты их по каким-то причинам не признаешь. Ну-ка, когда они были? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Guy писал(а): Они были, просто ты их по каким-то причинам не признаешь. Ну-ка, когда они были? -Н- 2001-2010.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Проблема скорее в том, что создание новых форумов по биониклам изначально гиблая идея. Есть рб, и ничего активнее рб, особенно с учетом закрытия серии, создать не получится. Хотите актив - делайте паблик во вконтактике. Это же было актуально еще и во времена пробионикла. Причем здесь вообще какие-то другие форумы о Бионикл, пусть даже созданные мной? БДЖ и РХФ были актуальны и востребованы когда существовала Фабрика Героев. Когда ее закрыли, многие перешли опять на РБ. Аудитория везде сокращается, старые фанаты уходят и я не могу с этим ничего поделать. Я никогда не утверждал что БДЖ станет активнее чем РБ и прекрасно понимаю в каком сейчас состоянии мой форум. Я конечно буду его поддерживать, но развивать дальше, особенно с учетом окончательного закрытия Биониклов, не вижу смысла. Лучше сконцентрируюсь на другой работе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): 2001-2010. Конкретнее. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Guy писал(а): 2001-2010. Конкретнее. -Н- Первое поколение LEGO BIONICLE.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И к счастью. Хотя полное счастье было бы при нуле таких. Ты говоришь, что правильные бонклы ещё не созданы, и при этом всеми силами препятствуешь попыткам других их создать. Кажется, я понимаю, в чём твой план... Цитата: Выложи, тогда и прочитаю. Problems? Прочитай, тогда и осуждай. Нет проблем. Хочешь стать бета-ридером? Цитата: созданные мной БДЖ и РХФ Охлол, да ты сама скромность. Цитата: Я никогда не утверждал что БДЖ станет активнее чем РБ O RLY? Помнится, именно ради конкуренции с РБ он и был создан. Цитата: но развивать дальше Ты так говоришь, как будто раньше это делал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Первое поколение LEGO BIONICLE. Это нельзя назвать цельными бонклами, правильными - тем более. Конкретизируйте ответ. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Как я понимаю, Вы не верите в их существование.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ты говоришь, что правильные бонклы ещё не созданы, и при этом всеми силами препятствуешь попыткам других их создать. Кажется, я понимаю, в чём твой план... Попыткам? Пока я вижу только твои потуги, Лютер, причём заведомо провальные из-за твоего мировоззрения и бэковосприятия. Мартин Лютер писал(а): Цитата: Выложи, тогда и прочитаю. Problems? Прочитай, тогда и осуждай. Нет проблем. Хочешь стать бета-ридером? Только не говори, что ранний доступ стоит $9,99 за страницу. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Guy писал(а): Первое поколение LEGO BIONICLE. Это нельзя назвать цельными бонклами, правильными - тем более. Конкретизируйте ответ. -Н- Да можно же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Guy писал(а): Первое поколение LEGO BIONICLE. Это нельзя назвать цельными бонклами, правильными - тем более. Конкретизируйте ответ. -Н- Ты предлагаешь распилить П1 на несколько несвязных кусков? Зачем? Так как я уже занесен в реестр третьесортных пользователей, твое мнение может с моим не совпадать. Так и будет. 2007 год - лучшее, что было в биониклах.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |