| Автор |
Сообщение |
|
Krakua
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Krakua писал(а): Guy писал(а): Нитроксилин писал(а): Слишком поздно.
И из-за моих вкусов меня можно объявить унтерменшем? Не, он считает, если ты не был в 2001, то не видел настоящих бонклов, я с ним немного согласен, но всё таки не совсем. P.S. Хотел взять твой комент в цитату, случайно нажал пожаловаться, потом нажал назад. Ничего не будет? Из-за тебя Гая забанят НЕТ 
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): До 2004 была муть сопоставимая с П2. Да, были имена и термины, но это что-то глобально меняло? excuse you Если посмотреть трезво без пелены воспоминаний из детства это так и есть. Александр Великий писал(а): Из-за тебя Гая забанят Вах, смищнявка в глаз попала. Ты так больше не шути, хорошо?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Lehvak писал(а): Я считаю что Лютера для профилактики было бы полезно отправить в бан на пару дней. Не поможет. Поможет. Форум вернется к обсуждению самих Биониклов, а не реформационных идей Лютера. Мартин Лютер писал(а): Ракорак, твой метод решения проблем всем давно известен. Печально. А это уже интересно... Guy писал(а): До 2004 была муть сопоставимая с П2. Это была классика! Биониклы тогда били рекорды по продажам! Дальнейшее усложнение сюжета не привело ни к чему хорошему в итоге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Eddy Gould писал(а): Lehvak писал(а): Я считаю что Лютера для профилактики было бы полезно отправить в бан на пару дней. Не поможет. Поможет. Форум вернется к обсуждению самих Биониклов, а не реформационных идей Лютера. ...И спустя пару дней будет создана новая тема реформации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Если посмотреть трезво без пелены воспоминаний из детства это так и есть.
Аналогичное можно сказать и о ваших предпочтениях. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это была классика! Биониклы тогда били рекорды по продажам! Дальнейшее усложнение сюжета не привело ни к чему хорошему в итоге. Фэндом, куча литературной годноты, например
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Это была классика! Биониклы тогда били рекорды по продажам! Дальнейшее усложнение сюжета не привело ни к чему хорошему в итоге. Дальнейшее усложнение сюжета привело нас к этому форуму и тому трепетному чувству в груди. Lehvak писал(а): Eddy Gould писал(а): Lehvak писал(а): Я считаю что Лютера для профилактики было бы полезно отправить в бан на пару дней. Не поможет. Поможет. Форум вернется к обсуждению самих Биониклов, а не реформационных идей Лютера. Если бы на дворе было лето 2014, да. Но сейчас биониклы опять мертвы. Нитроксилин писал(а): Guy писал(а): Если посмотреть трезво без пелены воспоминаний из детства это так и есть.
Аналогичное можно сказать и о ваших предпочтениях. -Н- Никто не прав, и доказать обратное не получится никому при любых обстоятельствах. Так?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): До 2004 была муть сопоставимая с П2. Да, были имена и термины, но это что-то глобально меняло? excuse you Если посмотреть трезво без пелены воспоминаний из детства это так и есть. Которых у меня нет, потому что я начал увлекаться серией с 2004 года
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ...вопросов, которые выбираешь единолично. Потому что другие никто не предлагает, кроме "невероятных приключений Земьи", подавления и прочего треша. Цитата: Правильных бонклов не существует. Тогда за что ты тут слюной брызжешь? Цитата: Удивился бы, как вы вообще попали в лютеране. Я тоже застал 2001, но мне гораздо больше нравится то, что было потом. Цитата: Поможет. Форум вернется к обсуждению самих Биониклов, а не реформационных идей Лютера. Не вернётся, а стухнет, прямо как БДж под твоим началом. Цитата: ...И спустя пару дней будет создана новая тема реформации. От Нитора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): До 2004 была муть сопоставимая с П2. Да, были имена и термины, но это что-то глобально меняло? excuse you Если посмотреть трезво без пелены воспоминаний из детства это так и есть. Которых у меня нет, потому что я начал увлекаться серией с 2004 года Тебе 7 лет было, о чем ты говоришь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне было семь лет, и поэтому у меня ностальгия по истории, которую я не знал? Что? Я попросил посмотреть на 2001-2003 как раз таки БЕЗ пелены воспоминаний из детства.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Нитроксилин писал(а): ...вопросов, которые выбираешь единолично. Потому что другие никто не предлагает, кроме "невероятных приключений Земьи", подавления и прочего треша. Дайте-ка угадаю: потому что никому, кроме подавленных, это не нужно нафиг? Мартин Лютер писал(а): Тогда за что ты тут слюной брызжешь?
За то, что тут под видом правильных бонклов толкают третий закон Кларка. Мартин Лютер писал(а): Я тоже застал 2001, но мне гораздо больше нравится то, что было потом.
А ещё правильные бонклы должны быть сайфаем, да. Чтобы научное объяснение, наномашины и всё придумали Великие. Мартин Лютер писал(а): Цитата: ...И спустя пару дней будет создана новая тема реформации. От Нитора. Аж задумался. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): От Нитора. Не фанат Нитора, но лучше от него, чем от тебя. Ничего личного)))
Перейти в конец
|
|
 |