| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Извращенное в том плане, что обсуждается не сам сюжет, а какая-то муть, под предлогом которой об этом сюжете вспомнили. Это не обсуждение размера ОБЧРа, это обсуждение необходимости изменения размера ОБЧРа для "реформации". Потому что мы хотим изменить этот размер, в этом и суть Реформации, которую ты не воспринимаешь серьёзно. Цитата: Слишком поздно. Нитор, ты вообще можешь смириться, что вкусы других не обязательно совпадают с твоими? Цитата: И из-за моих вкусов меня можно объявить унтерменшем? Окончательное решение вопроса любителей игнишона
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Нитроксилин писал(а): Слишком поздно.
И из-за моих вкусов меня можно объявить унтерменшем? Из-за ваших вкусов вас можно отправить на длительные размышления о том, почему ваши бонклы неправильные. Мартин Лютер писал(а): Нитор, ты вообще можешь смириться, что вкусы других не обязательно совпадают с твоими?
Ты точно не можешь, по реформации видно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я считаю что Лютера для профилактики было бы полезно отправить в бан на пару дней. Не поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я считаю что Лютера для профилактики было бы полезно отправить в бан на пару дней. Нельзя за счет внимания к себе, навязывания своего мнения окружающим, поднимать активность на форуме. Не получишь ты скидку на Биониклов 2020.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я считаю что Лютера для профилактики было бы полезно отправить в бан на пару дней. Нельзя за счет внимания к себе, навязывания своего мнения окружающим, поднимать активность на форуме. Ракорак, твой метод решения проблем всем давно известен. Печально. Цитата: почему ваши бонклы неправильные. Только твои бонклы правильные, до Цитата: Ты точно не можешь, по реформации видно. Если бы не мог, то не создавал бы опросы и не поддерживал бы идею коллективного обсуждения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Guy писал(а): Нитроксилин писал(а): Слишком поздно.
И из-за моих вкусов меня можно объявить унтерменшем? Из-за ваших вкусов вас можно отправить на длительные размышления о том, почему ваши бонклы неправильные. До 2004 была муть сопоставимая с П2. Да, были имена и термины, но это что-то глобально меняло? Интересно, Нитор, а что бы ты сказал если бы я написал что познакомился с серией в 2001?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я считаю что Лютера для профилактики было бы полезно отправить в бан на пару дней. Нельзя за счет внимания к себе, навязывания своего мнения окружающим, поднимать активность на форуме. Ммм, а как она еще поднимется, позволь спросить? Пусть мушки кутят в полуразложившемся трупе, коль скоро его не собираются хоронить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): До 2004 была муть сопоставимая с П2. Да, были имена и термины, но это что-то глобально меняло? excuse you
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Нитроксилин писал(а): Слишком поздно.
И из-за моих вкусов меня можно объявить унтерменшем? Не, он считает, если ты не был в 2001, то не видел настоящих бонклов, я с ним немного согласен, но всё таки не совсем. P.S. Хотел взять твой комент в цитату, случайно нажал пожаловаться, потом нажал назад. Ничего не будет?
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Guy писал(а): Нитроксилин писал(а): Слишком поздно.
И из-за моих вкусов меня можно объявить унтерменшем? Не, он считает, если ты не был в 2001, то не видел настоящих бонклов, я с ним немного согласен, но всё таки не совсем. P.S. Хотел взять твой комент в цитату, случайно нажал пожаловаться, потом нажал назад. Ничего не будет? Из-за тебя Гая забанят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Если бы не мог, то не создавал бы опросы и не поддерживал бы идею коллективного обсуждения. ...вопросов, которые выбираешь единолично. Мартин Лютер писал(а): Только твои бонклы правильные, до Правильных бонклов не существует. Guy писал(а): До 2004 была муть сопоставимая с П2. Да, были имена и термины, но это что-то глобально меняло? [GASP] Guy писал(а): Интересно, Нитор, а что бы ты сказал если бы я написал что познакомился с серией в 2001? Удивился бы, как вы вообще попали в лютеране. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Интересно, Нитор, а что бы ты сказал если бы я написал что познакомился с серией в 2001? "Не верю".
Перейти в конец
|
|
 |