| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Вы рельно отмороженные. Лютер тут активность поднимает, пусть и косвенно, а вы за это его наказать хотите. >упоминание мифической активности -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Да пусть создаёт темы. Биониклов-то обсуждает, это благородное дело То, что он обсуждает, нельзя называть бонклами. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Guy писал(а): Вы рельно отмороженные. Лютер тут активность поднимает, пусть и косвенно, а вы за это его наказать хотите. >упоминание мифической активности -Н- Она не мифическая. Посмотри сейчас в "самые активные". Около 400 новых сообщений за сутки, и это не активность? Да, люди не обсуждают чью-то самоделку, но они общаются по-своему - это и есть настоящая активность. Что бы из себя представлял форум, если бы Лютер не появился?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Да пусть создаёт темы. Биониклов-то обсуждает, это благородное дело Извращённое обсуждение только получается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Cinnamon писал(а): Да пусть создаёт темы. Биониклов-то обсуждает, это благородное дело Извращённое обсуждение только получается. Разве мы не извращены лишь тем, что сидим здесь?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Имхо, довольо показательно, что в первую очередь поддерживают Лютера Guy, Кракуа и Herusk, кхм-кхм От остальных я как-то особо не слышал восторженных отзывов На что ты намекаешь? Хочешь сказать, что мы плебеи форума?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Имхо, довольо показательно, что в первую очередь поддерживают Лютера Guy, Кракуа и Herusk, кхм-кхм От остальных я как-то особо не слышал восторженных отзывов А чем тебе не угодили эти пользователи? По-твоему, они чем-то хуже остальных? Цитата: То, что он обсуждает, нельзя называть бонклами. Я тебе больше скажу, Нитор, в твоём понимании даже официальный канон нельзя назвать бонклами. Цитата: Что бы из себя представлял форум, если бы Лютер не появился? А вот это, кстати, хороший вопрос. Я поддерживаю активность на форуме, и так же буду поддерживать активность во франшизе. Цитата: Извращённое обсуждение только получается. Что в нём извращённого? Я сну-сну канонизировать не предлагал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Что бы из себя представлял форум, если бы Лютер не появился? То же, что и обычно, только без Лютера и его так называемого творчества. Guy писал(а): Эмбер писал(а): Имхо, довольо показательно, что в первую очередь поддерживают Лютера Guy, Кракуа и Herusk, кхм-кхм От остальных я как-то особо не слышал восторженных отзывов На что ты намекаешь? Хочешь сказать, что мы плебеи форума? В каком году вы познакомились с серией и какие арки оцениваете выше прочих? Это может повлиять на конечный вердикт. Мартин Лютер писал(а): Я тебе больше скажу, Нитор, в твоём понимании даже официальный канон нельзя назвать бонклами.
Зачем говорить это мне? Я и так это прекрасно знаю. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В каком году вы познакомились с серией и какие арки оцениваете выше прочих? Это может повлиять на конечный вердикт. >судить о людях по тому, какие года Био им нравятся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Guy писал(а): Что бы из себя представлял форум, если бы Лютер не появился? То же, что и обычно, только без Лютера и его так называемого творчества. Да ничего бы не было. Вырежи любые признаки присутствия тут Лютера и останутся лишь обсуждения аниме или покемонов. Ну пару раз в сезон конечно бы появлялись одна-две самоделки, да. Нитроксилин писал(а): В каком году вы познакомились с серией и какие арки оцениваете выше прочих? Это может повлиять на конечный вердикт.
Первый мой оригинальный леговский бионикл датируется 2004 годом, это был Венуа. До него был китайский Турак. Больше всех мне нравится трилогия Ignition.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: В каком году вы познакомились с серией и какие арки оцениваете выше прочих? Это может повлиять на конечный вердикт. >судить о людях по тому, какие года Био им нравятся Я сужу не о людях, а об их бонкловкусах. Guy писал(а): Первый мой оригинальный леговский бионикл датируется 2004 годом, это был Венуа. До него был китайский Турак. Больше всех мне нравится трилогия Ignition. Слишком поздно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Слишком поздно.
И из-за моих вкусов меня можно объявить унтерменшем?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |