| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Судьба реформации |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Теневых Лютеров только трое, откуда голоса-то? Люди больше не услышат наши юные смешные голоса.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Судьба реформации |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Eddy Gould писал(а): Максимум, на что стоит надеяться - проект типа "Эволюции" и небольшая кучка недовольных фоннадов. Ты недооцениваешь мою мощь! Я уже начал воспринимать тебя как бота. Что ты ответишь на... твоя реформация - отходы Муаки, и ты ничего не добьёшься!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Судьба реформации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): На самом деле, я немного и хочу реформации. Ибо такого отборного трешака бонклесы со времен А-Джаллера не видели. Магнитная Сила получше 12 000 км ОБЧРа.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Судьба реформации |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Khorak-kal писал(а): На самом деле, я немного и хочу реформации. Ибо такого отборного трешака бонклесы со времен А-Джаллера не видели. Магнитная Сила получше 12 000 км ОБЧРа. Лучшая магнитная сила -- это сила любви. Любовь — это не выдумка человечества, это осязаемая величина, это сила, это должно что-то значить.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Судьба реформации |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Khorak-kal писал(а): На самом деле, я немного и хочу реформации. Ибо такого отборного трешака бонклесы со времен А-Джаллера не видели. Магнитная Сила получше 12 000 км ОБЧРа. Отборные тяжелые металлы и тоа магнетизма
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Судьба реформации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Guy писал(а): Khorak-kal писал(а): На самом деле, я немного и хочу реформации. Ибо такого отборного трешака бонклесы со времен А-Джаллера не видели. Магнитная Сила получше 12 000 км ОБЧРа. Лучшая магнитная сила -- это сила любви. Любовь — это не выдумка человечества, это осязаемая величина, это сила, это должно что-то значить. Я знаю. Любовь - это жизнь. Khorak-kal писал(а): Guy писал(а): Khorak-kal писал(а): На самом деле, я немного и хочу реформации. Ибо такого отборного трешака бонклесы со времен А-Джаллера не видели. Магнитная Сила получше 12 000 км ОБЧРа. Отборные тяжелые металлы и тоа магнетизма Норм

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Судьба реформации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Guy писал(а): Khorak-kal писал(а): На самом деле, я немного и хочу реформации. Ибо такого отборного трешака бонклесы со времен А-Джаллера не видели. Магнитная Сила получше 12 000 км ОБЧРа. Лучшая магнитная сила -- это сила любви. Любовь — это не выдумка человечества, это осязаемая величина, это сила, это должно что-то значить. Вот вы смеётесь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Судьба реформации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Kran писал(а): Guy писал(а): Khorak-kal писал(а): На самом деле, я немного и хочу реформации. Ибо такого отборного трешака бонклесы со времен А-Джаллера не видели. Магнитная Сила получше 12 000 км ОБЧРа. Лучшая магнитная сила -- это сила любви. Любовь — это не выдумка человечества, это осязаемая величина, это сила, это должно что-то значить. Вот вы смеётесь... Над чем?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Судьба реформации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Kran писал(а): Guy писал(а): Khorak-kal писал(а): На самом деле, я немного и хочу реформации. Ибо такого отборного трешака бонклесы со времен А-Джаллера не видели. Магнитная Сила получше 12 000 км ОБЧРа. Лучшая магнитная сила -- это сила любви. Любовь — это не выдумка человечества, это осязаемая величина, это сила, это должно что-то значить. Вот вы смеётесь... Над чем? Над силой Любви.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Судьба реформации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Над силой Любви. Это правда.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Судьба реформации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Над силой Любви. Это правда. У меня Тоа Любви в каноне есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Судьба реформации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Над силой Любви. Это правда. У меня Тоа Любви в каноне есть. Он будет полезным. После битв он будет целовать и обнимать измотанных Тоа.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Судьба реформации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Любовь суть лишь подавление ненависти, как и наоборот. Мне интересен их нова-бласт Заставить всех полюбить друг друга, очевидно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |