| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ли Реформация? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Kran писал(а): мне очень хочется пошутить Ну попробуй... Ты меня за это не подавишь?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ли Реформация? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Нитроксилин писал(а): Скажем так: Нитор пока не толкает. Вот будет толкать, тогда и поговорим.
-Н- И долго нам тебя ждать? Быстрее активизируйся, пока Лютер франшизу не купил. Времени у меня полно, значит. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ли Реформация? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Эмбер писал(а): Kran писал(а): мне очень хочется пошутить Ну попробуй... Ты меня за это не подавишь? Тут спроси у Глобуса, подавит ли он(а)..
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ли Реформация? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): он(а) Глобус ответь, какой у тебя пол.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ли Реформация? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Эмбер писал(а): он(а) Глобус ответь, какой у тебя пол. Он гуй

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ли Реформация? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Eddy Gould писал(а): Нитроксилин писал(а): Скажем так: Нитор пока не толкает. Вот будет толкать, тогда и поговорим.
-Н- И долго нам тебя ждать? Быстрее активизируйся, пока Лютер франшизу не купил. Времени у меня полно, значит. -Н- Я бы поторопился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Эмбер писал(а): он(а) Глобус ответь, какой у тебя пол. А какая разница? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ли Реформация? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Если у глобусов пол определяется как у арбузов, то я тян АХВЗАХВВЗАЗВХВЗАХААХАХАХ Тогда можешь подавлять кого хочешь.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ли Реформация? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): На самом деле, я нищий студент, так что времени у тебя и правда навалом. Если бы я хотел купить франшизу, я бы копил ещё со школьных обедов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ли Реформация? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): С Днём Рождения Пасиб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ли Реформация? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Если у глобусов пол определяется как у арбузов, то я тян АХВЗАХВВЗАЗВХВЗАХААХАХАХ А если как у дынек?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ли Реформация? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Globus писал(а): Если у глобусов пол определяется как у арбузов, то я тян АХВЗАХВВЗАЗВХВЗАХААХАХАХ А если как у дынек? А у них тоже есть? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |