| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Биоинкл П1-сайфай? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне просто проще ох уж эта тавтология представить маски и ЭС как что-то, связанное с физикой, а не с заклинаниями. Вот это, блин, деформация. Широко распространённая, к большому сожалению. Даже среди создателей. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Биоинкл П1-сайфай? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Мне просто проще ох уж эта тавтология представить маски и ЭС как что-то, связанное с физикой, а не с заклинаниями. Вот это, блин, деформация. Широко распространённая, к большому сожалению. Даже среди создателей. -Н- Но я же не требую обосновать это. Есть в том мире какой-то закон, а какой для меня не важно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Биоинкл П1-сайфай? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Мне просто проще ох уж эта тавтология представить маски и ЭС как что-то, связанное с физикой, а не с заклинаниями. Вот это, блин, деформация. Широко распространённая, к большому сожалению. Даже среди создателей. -Н- Но я же не требую обосновать это. Есть в том мире какой-то закон, а какой для меня не важно. Говорю же - примитив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Биоинкл П1-сайфай? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Мне просто проще ох уж эта тавтология представить маски и ЭС как что-то, связанное с физикой, а не с заклинаниями. Вот это, блин, деформация. Широко распространённая, к большому сожалению. Даже среди создателей. -Н- Но я же не требую обосновать это. Есть в том мире какой-то закон, а какой для меня не важно. Говорю же - примитив. И потом Техномальчик на лимузине переехал. Логика - не всегда нужна.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Биоинкл П1-сайфай? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Мне просто проще ох уж эта тавтология представить маски и ЭС как что-то, связанное с физикой, а не с заклинаниями. Вот это, блин, деформация. Широко распространённая, к большому сожалению. Даже среди создателей. -Н- Но я же не требую обосновать это. Есть в том мире какой-то закон, а какой для меня не важно. Говорю же - примитив. И потом Техномальчик на лимузине переехал. Логика - не всегда нужна. Всегда. Неужели когда вы смотрите на какую-то необычную вещь, вам не хочется понять, как она устроена и почему она именно такая, а не другая?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Биоинкл П1-сайфай? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Frozen Death писал(а): И потом Техномальчик на лимузине переехал. Логика - не всегда нужна. Всегда. Неужели когда вы смотрите на какую-то необычную вещь, вам не хочется понять, как она устроена и почему она именно такая, а не другая? Когда я смотрю на то как робот катается по лаве на камне - нет. Также как например когда я не пытаюсь понять, почему Гарри Поттер - антихрист. Или почему у Коралины в доме дверь в другую вселенную. Или почему окаменелые драконьи яица вылупляются при нагревании. Несмотря на окаменелость.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Биоинкл П1-сайфай? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Мартин Лютер писал(а): Frozen Death писал(а): И потом Техномальчик на лимузине переехал. Логика - не всегда нужна. Всегда. Неужели когда вы смотрите на какую-то необычную вещь, вам не хочется понять, как она устроена и почему она именно такая, а не другая? Когда я смотрю на то как робот катается по лаве на камне - нет. Также как например когда я не пытаюсь понять, почему Гарри Поттер - антихрист. Или почему у Коралины в доме дверь в другую вселенную. Или почему окаменелые драконьи яица вылупляются при нагревании. Несмотря на окаменелость. Что ж. Не всем дано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Биоинкл П1-сайфай? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Видимо да. Не всем данно искать логику в грёбанной детской сказке
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Биоинкл П1-сайфай? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну про логику ты загнул. Без логики даже пародии не работают. Не всегда. В большинстве случаев - да. Но иногда надо просто наслаждаться происходящим, не пытаясь понять " почему".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Биоинкл П1-сайфай? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): искать логику в грёбанной детской сказке Frozen Death писал(а): грёбанной детской сказке Frozen Death писал(а): детской сказке TRIGGERED
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Биоинкл П1-сайфай? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Видимо да. Не всем данно искать логику в грёбанной детской сказке Я не считаю био детской сказкой и хочу, чтобы франшиза стала большой и серьёзной, как Игра Престолов. Цитата: Не всегда. В большинстве случаев - да. Но иногда надо просто наслаждаться происходящим, не пытаясь понять " почему". Иногда - ключевое слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Биоинкл П1-сайфай? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Александр Великий писал(а): Ну про логику ты загнул. Без логики даже пародии не работают. Не всегда. В большинстве случаев - да. Но иногда надо просто наслаждаться происходящим, не пытаясь понять " почему". Вот я почему-то наслаждаюсь происходящим (не всем, правда), но считаю логику необходимой. Это ж логика. Она в основе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пн авг 29, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Биоинкл П1-сайфай? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я не считаю био детской сказкой и хочу, чтобы франшиза стала большой и серьёзной, как Игра Престолов. И как можно ненавидеть Лютера, после этого?
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |