Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:
Народ, делаю несколько самоделок серии Exo Force из деталей бионикл и рыцарей. Но вот проблема; не могу нигде достать пилотов-людей для них. Может посоветуете, где их можно купить, только не простые человечки Лего, а именно серии Exo Force.
п.с. Покупать дорогие наборы ради одного человечка не предлагать!
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:
Lg;t не знаю мой брат когда был в Англии(в прошлом году) он заходил в магазин Lego и говорит там в пластиковых коробочках продовали человеков разных серий и очень дёшево (Batman Exo-Force City и т.д) У вас случайно нету таких
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...
Аберон! Ты как Найгхт Терор! Сообщение КВ было написано в Июне а ты отвичаешь в Августе! К теме! У нас таких коробочек не продают!
Зато он отвечает без применения флуда. ЧТо и делает его лучше и полезнее Night Terror'а (он это имя взял у одного села с БЗП, между прочим. Но тот не флудер!). В самом подъеме старых тем нет ничего противозаконного, если подъем совершается по веской причине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7