| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyXaTuKo писал(а): Кукловод писал(а): Кондуктор писал(а): алсо если кайф пошагово - можно пойти в лигу 17 Там не покемоны, а какая-то дичь, ещё и картинки с ними не прогружаются, брр Это не дичь. У них были норм покемоны все абсолютно, но недавно им написала Нинтендо что они нарушают авторское право. Теперь они заменяют все картинки и имена покемонов на арты игроков. что эти арты выкладывают. Не прогружаются - значит еще нет замены. Все атаки, типы и уникальности покемонов остаются, меняются только имена и картинки. Если ты знаток покемонов, то не запутаешься. Я в шоке! Месяц назад играл в неё с подругой, правда не очень пошло из-за того что новая версия сайта мне не особо-то нравится, старая привычнее. Но всё равно - это пипец конечно что теперь игра не опокемонах, а о монстрах
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
BloodyXaTuKo
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): BloodyXaTuKo писал(а): Кукловод писал(а): Кондуктор писал(а): алсо если кайф пошагово - можно пойти в лигу 17 Там не покемоны, а какая-то дичь, ещё и картинки с ними не прогружаются, брр Это не дичь. У них были норм покемоны все абсолютно, но недавно им написала Нинтендо что они нарушают авторское право. Теперь они заменяют все картинки и имена покемонов на арты игроков. что эти арты выкладывают. Не прогружаются - значит еще нет замены. Все атаки, типы и уникальности покемонов остаются, меняются только имена и картинки. Если ты знаток покемонов, то не запутаешься. Я в шоке! Месяц назад играл в неё с подругой, правда не очень пошло из-за того что новая версия сайта мне не особо-то нравится, старая привычнее. Но всё равно - это пипец конечно что теперь игра не опокемонах, а о монстрах Теперь и им самим не так хорошо, как раньше. Онлайн с 3 тысяч в день скатился до 500-1000 в день. Им реже стали донатить, и 2.5д моделей пиксельных новых нет. Новые игроки не зайдут, а старым потом надоест. Через пол года-год можно хоронить... а когда-то я и сам в нее донатил по пятихаткам в неделю... скатилась(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Ср авг 10, 2016 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): У кого-нибудь было, чтобы покемоны вверх тормашками появлялись? Причём когда кидаешь покеболл, он летит по странной траектории, сначала как обычного дуге вниз, потом плавно по дуге вверх, отскакивает от перевёрнутого покемона и катится по небу.  У меня так гастли и дроузи заспавнились. Ловить их довольно весело. Может ты перевернул телефон? 
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Ср авг 10, 2016 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): ToaGem писал(а): У кого-нибудь было, чтобы покемоны вверх тормашками появлялись? Причём когда кидаешь покеболл, он летит по странной траектории, сначала как обычного дуге вниз, потом плавно по дуге вверх, отскакивает от перевёрнутого покемона и катится по небу.  У меня так гастли и дроузи заспавнились. Ловить их довольно весело. Может ты перевернул телефон?  Точно нет, я ходил с зарядкой, провод бы неудобно выгибался. К тому же меню оставалось таким же, покеболл надо было бросать вверх, только он потом не вниз падал, а взлетал вверх. Кстати Дроузи так был вверх ногами, но когда сбежал из покеболла, перевернулся головой вверх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт авг 16, 2016 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
1) Попытался зайти в игру, пишет нид обновить версию. Захожу в плеймаркет, выдает, смирись - нет твоей игры на этой территории, а как её обновить то тогда млин? Ща пойду скачаю конечно 0.33 с апкмирора, но так то дичь. Алсо, чего там с заменой имен, пикч и покемонов? Globus писал(а): Ну тогда попробуй перевернуть телефон. Гоготнул
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб авг 20, 2016 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): АААА Поймал Хитмонли Мне одному на второй день игры встретился хитмончан на улице
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 21, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): хаха ну че как там игра Ну норм , играю, ловлю покемонов.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн авг 22, 2016 6:12 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |