| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Просто намекаю, что такое поведение не очень к лицу члену элиты. Впрочем, все мы лишь жалкие плебеи по сравнению с великим Тут я напрягся... Мартин Лютер писал(а): самодельщиком. но потом полегчало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): Ради эксперимента можно попробовать выкупить какую-нибудь старую и мертвую серию, по типу Knights Kingdom. Я советую выкупить Time Cruisers. Хороший выбор, она Лего точно не нужна. Только она моя, как и Aquaworld(ребут Aquazone). Мартин Лютер писал(а): Навряд ли. Ведь ты просто шутишь. А я планирую на полном серьёзе этого добиться, вот как. Зачем тебе эти биониклы? Бионикл, бионикл, бионикл! Это... грязная пластиковая игрушка! Давай лучше вместе возродим Time Cruisers! Не надо шутить с ЛЕГО. В Метру Нуи всё спокойно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): Ради эксперимента можно попробовать выкупить какую-нибудь старую и мертвую серию, по типу Knights Kingdom. Я советую выкупить Time Cruisers. Хороший выбор, она Лего точно не нужна. Только она моя, как и Aquaworld(ребут Aquazone). Мы тут что, серии приватизируем? Надо быстрее расхватать самые вкусные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): Ради эксперимента можно попробовать выкупить какую-нибудь старую и мертвую серию, по типу Knights Kingdom. Я советую выкупить Time Cruisers. Хороший выбор, она Лего точно не нужна. Только она моя, как и Aquaworld(ребут Aquazone). Мы тут что, серии приватизируем? Надо быстрее расхватать самые вкусные. Если что, мне слайзеров. -K-
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Не льсти себе.  Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): Ради эксперимента можно попробовать выкупить какую-нибудь старую и мертвую серию, по типу Knights Kingdom. Я советую выкупить Time Cruisers. Хороший выбор, она Лего точно не нужна. Только она моя, как и Aquaworld(ребут Aquazone). Расчехляй кошелек и вперед, а мы посмотрим за результатом.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Расчехляй кошелек и вперед, а мы посмотрим за результатом. Буквально завтра съезжу в Данию и куплю. Скриньте. Александр Великий писал(а): Эльфов я тоже возьму, а то они без меня всяких лепреконов навыдумывали. Выбираю Mermaids - ответвление от Эльфов. Буду сотрудничать с АВ. Алсо, X-Pod, Dacta, Znap - мои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я забираю самую могущественную и легендарную серию - Galidor.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотя нет, Галидор не принадлежит Лаго...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Но это я хотел русалок туда ввести  Окей, давай тогда поделим между собой подтему Mermaids. Ещё я, пожалуй, заберу Exo-Force.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Просто намекаю, что такое поведение не очень к лицу члену элиты. Впрочем, все мы лишь жалкие плебеи по сравнению с великим самодельщиком. :DDD Мартин Лютер писал(а): А если ты хочешь подискутировать по теме — я готов в любое время. ну я честно пытался подискутировать но чёт всё свелось к "я художник я так вижу"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): ну я честно пытался подискутировать но чёт всё свелось к "я художник я так вижу" Не совсем. Я пытался объяснить тебе ход моих мыслей, но ты почему-то решил, что я оправдываюсь. Я никогда не говорю "я художник, я так вижу". Я делаю начальное предположение и логически его развиваю, стараясь не допустить ерунды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |