| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Все рассчитывают, что канон покорно прыгнет в твои руки. Или подобно Теридаксу ты резко и бесповоротно пленишь его. Разумеется, нет. Захват канона будет происходить по другому пути, сложному, нервному и затратному. Просто я хочу иметь готовую вселенную к тому моменту, как это произойдёт. Цитата: ну возможно отсутствие положительной реакции связано (далеко) не только с "предвзятостью и закостенелостью местной аудитории" ты не думал об этом? Я же ещё ничего не выложил. А с чем же ещё оно может быть связано, если всё происходит по сценарию "не читал, но осуждаю"? Цитата: Я бы оценил очень положительно. Не все мы столь предвзяты, как ты считаешь. Разумеется, вы все няшки. Я про парочку высокомерных людей с синими никами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Но хаос есть начало всего... 3-ий закон термодинамики (ну воде он). Само появление вселенной есть проявление хаоса. А что, если я скажу тебе, что не всё подчиняется законам?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я же ещё ничего не выложил. А с чем же ещё оно может быть связано, если всё происходит по сценарию "не читал, но осуждаю"? я про предыдущие твои опусы ты же на них ориентировался, когда говорил, что Цитата: добиться положительной реакции от местной предвзятой и закостенелой аудитории не представляется возможным а некоторые, кстати, читали, что ты написал. жаль, что всех под одну гребёнку что ж удачи на бзп ¯\_(ツ)_/¯
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Guy, почему ты поставил такую депрессивную аву (вопрос не по теме)?
-K-
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Guy, почему ты поставил такую депрессивную аву (вопрос не по теме)?
-K- Чем же она депрессивна?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: жаль, что всех под одну гребёнку Не всех. Только тех, кто слишком горд, чтобы писать с большой буквы. Guy писал(а): Krakua писал(а): Guy, почему ты поставил такую депрессивную аву (вопрос не по теме)?
-K- Чем же она депрессивна? Тем, что дебилы решили спасти нытика вместо надежды человечества?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Тем, что дебилы решили спасти нытика вместо надежды человечества? Но ведь это сёнен, ты знал куда шел.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Это полковник Эрвин Смит ? Даже командор. Читаешь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ариэль писал(а): Это полковник Эрвин Смит ? Даже командор. Читаешь? Смотрю.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Все рассчитывают, что канон покорно прыгнет в твои руки. Или подобно Теридаксу ты резко и бесповоротно пленишь его. Разумеется, нет. Захват канона будет происходить по другому пути, сложному, нервному и затратному. Просто я хочу иметь готовую вселенную к тому моменту, как это произойдёт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Забавно будет, если Лютер добьется успеха в этой сфере. АВ, будешь консультантом?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Забавно будет, если Лютер добьется успеха в этой сфере. АВ, будешь консультантом? Уж увольте, этого человека я не допущу до франшизы. Он против креативности. А успеха я добьюсь, потому что другие тратят деньги на путешествия, дома, женщин. А я потрачу их приобретение франшизы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |