| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 10, 2016 12:22 am Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Что-то с ссылкой. Выделяй и переходи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Ср авг 10, 2016 12:28 am Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Автор пишет, что достраивал эту модель несколько лет.   ВАУ отлично. Да и у тебя, неплохо получилось.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср авг 10, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Artlego писал(а): Там условие, что ли, все детали из П2 использовать? ССПС сейчас просто больше в ходу. Я вроде натыкался на Макуту из олдскульныхдеталей. Я что-то пропустил ? Что-то не видел в правилах ограничение использовать только ССПС 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 10, 2016 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Александр Великий писал(а): Artlego писал(а): Там условие, что ли, все детали из П2 использовать? ССПС сейчас просто больше в ходу. Я вроде натыкался на Макуту из олдскульныхдеталей. Я что-то пропустил ? Что-то не видел в правилах ограничение использовать только ССПС  Ну дык ево и нету
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср авг 10, 2016 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kagarak писал(а): Александр Великий писал(а): Artlego писал(а): Там условие, что ли, все детали из П2 использовать? ССПС сейчас просто больше в ходу. Я вроде натыкался на Макуту из олдскульныхдеталей. Я что-то пропустил ? Что-то не видел в правилах ограничение использовать только ССПС  Ну дык ево и нету А ну лан, я уж подумал что что-то пропустил, а то уже пол самоделки собрал с использованием старых деталей и переделывать не хотелось бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 10, 2016 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Александр Великий писал(а): Artlego писал(а): Там условие, что ли, все детали из П2 использовать? ССПС сейчас просто больше в ходу. Я вроде натыкался на Макуту из олдскульныхдеталей. Я что-то пропустил ? Что-то не видел в правилах ограничение использовать только ССПС  Нет, там можно использовать техник, ccbs и систем-детали, которые часто встречались в экшн-фигурках (за любые года), на прочий систем отводится 10%, про детали, которые не имеют отношения ни к одной из указанных категорий, мне толком ничего не сказали. Но и это не самое интересное. Дело в том, что в самоделках можно использовать... ткань, резинки, скотч, проволоку и что вообще взбредет в голову, главное, чтобы оно не имело отношения к другим брендам. В общем-то, такие условия конкурса заставляют меня чесать репу.
| Вложения: |

image.png [ 15.08 Кб | Просмотров: 502 ]
|

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср авг 10, 2016 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): kagarak писал(а): Александр Великий писал(а): Artlego писал(а): Там условие, что ли, все детали из П2 использовать? ССПС сейчас просто больше в ходу. Я вроде натыкался на Макуту из олдскульныхдеталей. Я что-то пропустил ? Что-то не видел в правилах ограничение использовать только ССПС  Нет, там можно использовать техник, ccbs и систем-детали, которые часто встречались в экшн-фигурках (за любые года), на прочие детали систем отводится 10%. Но и это не самое интересное. Дело в том, что в самоделках можно использовать... ткань, резинки, скотч, проволоку и что вообще взбредет в голову, главное, чтобы оно не имело отношения к другим брендам. В общем-то, такие условия конкурса заставляют меня чесать репу. Мде, что-то их занесло не туда, а я то думаю что народ все самоды с напечатанными масками на 3д принтере выставляет. Не очень конечно удачные правила, жуликов много будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КОСТИ РАХИ мне в МУАКУ, да это же ОЧЕРЕДНАЯ ПОДБОРО4КА ГОДНОТЫ!!! Пристегните свои Канохи и будьте осторожны, ведь с ЭТИМИ ребятами шутить не получится!
Перейти в конец
|
|
 |