|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты меня бесишь!-провопел ТурПир,и направил сферу гипноза на медведя,параллельно подвигаясь к потерявшемуся крюку.Был звук похожий на щелчок,сфера вылетела.Казалось время шло медленно.ТурПир ощущал что это ощущает медведь,а медвед ощущал что это ощущает ТурПир. Смог ли медведь увернуться?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Не везёт тебе. Ничего не могу с этим поделать. Медведь увернулся. Хоть и с трудом. (Ну тоесть еле увернулся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа пришёл в лес. Он увидел как кто то сражается с медведем. Торто решил помочь. Он подошёл и спросил: - Помощь нужна? После он выпустил плямя из тапопров в медведя. Запрос на сильный удар в медведы огнём
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глаза ТурПира загорели красным пламенем,у него был зов предков,стуки барабанов,крики ,пламя-вот что слышалось бы вам если бы вы были его сердцем.ТурПир с воплем - WAAARGGHHH!-набросился на медведя ,и начал вести комбо-атаку. Просчитай пожалуйста 5 ударов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Это пепельный медведь. Жаро-стойкий.
Медведь развернулся и с силой вдарил по Тоа. Этот двуногий рахи представлял большую угрозу чем другой и он захотел убить Тоа. А потом возможно съесть.
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Удар получился настолько сильным что Тоа отлетел на несколько био и врезался в дерево. без сознания до следущего хода...
Последовательность: Lavasurfer Потом Тоа приходит в себя, ходит и последовательность: Lavasurfer я АнтроАрт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рэйдж начал приближаться к свей жертве. -Ха-ха-ха! Ты думал сможешь убежать от такого удара?! Не-е-ет, мой друг, всё не так просто, как кажется.- Тоа Гнева навис над телом Тоа и сильным ударом ноги попытался вдавить его голову глубже в землю. Запрос: попадание по голове.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
5 не приму. слишком много. пусть будет 3: Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 удачно Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 удачно Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 неудачно Результат: Медведь избит. в нокауте. Молодец. Бой окончен, хотя медведь ещё жив. АнтроАрт без сознания ещё 2 поста. Потом приходит в себя. Если ты не добьёшь медведя то он тоже придёт в себя через 3 хода. АнтроАрт, Раскир не к тебе обращается. Я уверен. Это он Зейкану. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Попал.. Садист блин. Я даже это описывать не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турпир взял обратно свой крюк,подошел к медведю ткнул его ногой проверить жив ли он?Оказался да,скакди решил,такой достойный противник должен жить,пусть живет,только я у него что-нить одолжу С него что-нить можно взять?Сам только скажи что.Броню,шкуру,когти,зубы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Торто встал. Он подошёл к медведю и сказал: - А ты гад. Ну я щас тебя... Он занёс тапоры и... Заявка на убийство медведя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Два удачных попадения! Снайпер! (Это выстрелы Зейкана) Лавасёрфер, я не знаю что можно взять с медведя не убив его. Ты когда нибудь видел чтоб с живого медведя шкуру например снимали? Я понимаю садисты в нашем мире не редкость, но медведь при этом не выживал... я уверен. ДН. Реши что можно снять с медведя не убив его. Пираке протосталь вроде нужна. Медведь кстати просыпается а АнтроАрт уже пришёл в себя. Хм... ну убийство так убийство. Это лишь игра. У медведя не было шансов. Получено: 4 куска протостали и 3 куска твёрдого протодермиса. Делите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Торто подобрал 1 куска протостали и 2 куска твёрдого протодермиса и сказал: - Так тебе и надо, мишка. (>>>Лавка торговца предметами<<<) Взято: 1 куска протостали и 2 куска твёрдого протодермиса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
От долгого полёта Рэйджа спасло дерево, стоящее сзади. После удара спиной о дерево Тёмный Тоа взвыл: -А-а-а-а!!! Спина! Умпф!-Он медленно приподнялся. Дальше всё происходило слишком быстро... Рэйдж обогнул три дерева, на ходу материализуя парные кинжалы. Выскочив из-за последнего деревца, Раж с криком: -Возвращаю!-нанёс сначала один удар левой, а потом правой рукой... Запрос: два удара кинжалами. Кстати, Зейкан, советую заглянуть в Храм Тоа Звука! Привет Аккру! =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |