| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 01, 2016 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Пошаговая боевка у такой игры как яички у женщины Почему? Как кликер вообще может быть лучше, в любой ситуации? Кликер в данном случае плох лишь от того, что атака доступна всего одна. По факту же, кликер куда больше напоминает мульт покемонов, чем пошаговая битва
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 01, 2016 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Пошаговая боевка у такой игры как яички у женщины Почему? Как кликер вообще может быть лучше, в любой ситуации? Кликер в данном случае плох лишь от того, что атака доступна всего одна. По факту же, кликер куда больше напоминает мульт покемонов, чем пошаговая битва >мульт покемонов >кому-то нужно напоминать это производное -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 01, 2016 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Кликер в данном случае плох лишь от того, что атака доступна всего одна. По факту же, кликер куда больше напоминает мульт покемонов, чем пошаговая битва >мульт покемонов >кому-то нужно напоминать это производное -Н-[/quote] Я тебя удивлю, но покемон го работает по принципам мульта, а не игр. ToaGem писал(а): Сегодня ходил по всему городу, завоёвывал гимы, стоит мне немного от захваченного отойти, уже другая команда его захватила. В итоге я только десять монеток заработал и опыт, хотя штук пять отбил. Ещё потом на дружеских гимах исчезла кнопка, чтоб оставить своего. Хотя там было покемонов меньше пяти. Есть лимит какой-то, не больше скольких-то в день оставлять, или покемоны как-то соответствовать должны? Чтобы добавить покемона нужно чтобы уровень джима был на 1+ выше, чем число покемонов. Чтобы повысить уровень надо махаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 01, 2016 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Я тебя удивлю, но покемон го работает по принципам мульта, а не игр.
shameful display -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн авг 01, 2016 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Кликер в данном случае плох лишь от того, что атака доступна всего одна. По факту же, кликер куда больше напоминает мульт покемонов, чем пошаговая битва Насчет схожести согласен, но из-за всего этого мелькания непонятно, что происходит. Да и тупо то, что когда используешь вторую способность, опускаются эти черные полосы, В ЭТО ВРЕМЯ покемон получает урон тупо очередью слабых атак. И в итоге то, что ты использовал способность - роли не сыграло и здоровья вы потеряли одинаково. kolt писал(а): Я тебя удивлю, но покемон го работает по принципам мульта, а не игр. Я уже возмущался на этот счет - но в самом деле, схожести много больше с играми, имхо. Начиная от дизайна всего, и заканчивая примитивными моментами вроде звуков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 01, 2016 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Я тебя удивлю, но покемон го работает по принципам мульта, а не игр. shameful display Действительно, надо же все игры одинаковыми делать. А уж люди, которые не смотрят мульт про покемонов и говорят, что он плохой - конченные. Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Кликер в данном случае плох лишь от того, что атака доступна всего одна. По факту же, кликер куда больше напоминает мульт покемонов, чем пошаговая битва Насчет схожести согласен, но из-за всего этого мелькания непонятно, что происходит. Да и тупо то, что когда используешь вторую способность, опускаются эти черные полосы, В ЭТО ВРЕМЯ покемон получает урон тупо очередью слабых атак. И в итоге то, что ты использовал способность - роли не сыграло и здоровья вы потеряли одинаково. Так тип в этом вся суть, механикой называется. Надо рассчитывать силу и скорость противника, подгадывать идеальное время для использования ульты. Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Я тебя удивлю, но покемон го работает по принципам мульта, а не игр. Я уже возмущался на этот счет - но в самом деле, схожести много больше с играми, имхо. Начиная от дизайна всего, и заканчивая примитивными моментами вроде звуков. Дизайна чего? Даже все известные пасхалки относятся к аниме. Но звуки да, из игр. Но, к примеру, в играх превосходство по типу дает х2 урон и, иногда, полную сопротивляемость атакам (электрические атаки никак не влияют на земляных покемонов), в ГО же Джолтеон может серьезно продамажить земляных покемонов, так еще и преимущество дает (давало) х1.2 к урону. Прям как в мульте. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн авг 01, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Так тип в этом вся суть, механикой называется. Надо рассчитывать силу и скорость противника, подгадывать идеальное время для использования ульты. Если б оно еще работало. Когда уворачиваешься, и атака ОЧЕВИДНО уходит в сторону, но ты все равно ловишь урон. Божественно. kolt писал(а): Дизайна чего? Даже все известные пасхалки относятся к аниме. Но звуки да, из игр. Но, к примеру, в играх превосходство по типу дает х2 урон и, иногда, полную сопротивляемость атакам (электрические атаки никак не влияют на земляных покемонов), в ГО же Джолтеон может серьезно продамажить земляных покемонов, так еще и преимущество дает (давало) х1.2 к урону. Прям как в мульте. Тут согласен. Поизучал табличку уязвимостей и сопротивлений на бульбапедии... И нифига не сработало. Тоже супер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 01, 2016 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Так тип в этом вся суть, механикой называется. Надо рассчитывать силу и скорость противника, подгадывать идеальное время для использования ульты. Если б оно еще работало. Когда уворачиваешься, и атака ОЧЕВИДНО уходит в сторону, но ты все равно ловишь урон. Божественно. Так тип в этом и суть. Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Дизайна чего? Даже все известные пасхалки относятся к аниме. Но звуки да, из игр. Но, к примеру, в играх превосходство по типу дает х2 урон и, иногда, полную сопротивляемость атакам (электрические атаки никак не влияют на земляных покемонов), в ГО же Джолтеон может серьезно продамажить земляных покемонов, так еще и преимущество дает (давало) х1.2 к урону. Прям как в мульте. Тут согласен. Поизучал табличку уязвимостей и сопротивлений на бульбапедии... И нифига не сработало. Тоже супер. Так и планировалось, все по канонам аниме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн авг 01, 2016 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Так тип в этом и суть. Ну ИМХО нафиг нужна такая суть. Этим пошаговая система и лучше- она куда менее лагозависимая.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 01, 2016 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): Так тип в этом и суть. Ну ИМХО нафиг нужна такая суть. Этим пошаговая система и лучше- она куда менее лагозависимая. Это не лаг, ульта на то и ульта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): алсо если кайф пошагово - можно пойти в лигу 17 Там не покемоны, а какая-то дичь, ещё и картинки с ними не прогружаются, брр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
BloodyXaTuKo
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Кондуктор писал(а): алсо если кайф пошагово - можно пойти в лигу 17 Там не покемоны, а какая-то дичь, ещё и картинки с ними не прогружаются, брр Это не дичь. У них были норм покемоны все абсолютно, но недавно им написала Нинтендо что они нарушают авторское право. Теперь они заменяют все картинки и имена покемонов на арты игроков. что эти арты выкладывают. Не прогружаются - значит еще нет замены. Все атаки, типы и уникальности покемонов остаются, меняются только имена и картинки. Если ты знаток покемонов, то не запутаешься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |