|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)Имя хозяина: Axel Местонахождение: Та-Тео( недалеко от главной площади). Описание: трехкомнатная квартира + кухня, прихожая и ванная комната.Вся квартира - с защитой от незаконного проникновения всех существ с уровнем ниже 8-ого. 1 комната: мастерская с инструментами для изготовления масок, и боольшим окном( от пола до потолка) с надписью "Мастерская масок Axel-я. Делаю маски на века!", и выходом(окна) на одну из главных улиц Та-Тео. 2 комната: спальня с кроватью и со шкафом на 7 мест инвентаря. Небольшим окном, которое выходит во двор. 3 комната: гостиная со столом на 8 маторанов, и с 7-ю стульями. Кухня: стол на 3-ех маторан. 3 стула. Шкаф на 3 места инвентаря. Прихожая: журнальный столик, лавочка, вешалка на 8 маторанов. На столе - книга пожеланий и жалоб. Ванная комната: зеркало, раковина, ванна.
2)Имя хозяина: Axel Местонахождение: Ле-Тео Описание: Маленькое бунгало(одноэтажный домик) в сердце джунглей Ле-Тео. 1 комната, кухня, прихожая, ванная комната. Комната: кровать, стул, комод на 5 мест инвентаря, небольшим окном. Кухня: стол на 4 маторан, 4 стула, сервант на 2 места инвентаря. Прихожая: лавочка, вешалка на 4 маторан. Ванная комната: зеркало, раковина, душевая кабинка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Тоесть,своих придумывать нельзя? Так то можно, но нормальных!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Имя хозяина: Тоа Пойзон Местонахождение: Каньон Описание: Палатка. Большая, серая. Внутри оборудована лаборатория. Стол, в который встроены держатели для колбочек, тумбочка для хранения ядов и пр. Кровать. По стенам стеллажи и полки для книг. Одна из стен-большое окно. Растения, в основном ядовитые или мутировавшие на подоконнике А не разошёлся ли ты, Ди Эй? Во-первых: заместо кровати должна быть койка Во-вторых: Я в команде самый начитанный и советую снести пару полочек В-третьих: убери окно В-пятых: убери подоконник В-шестых: Тёмные Тоа здесь не отписываются...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя хозяина:Танурама. Местонахождение:Центр Ону-Тео Описание:Сюды можно ходить кому угодно,особенно маторанам.Только чтобы поболтать.Вобщем,здесь живет Танурама,маторан Ону-Тео.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя хозяина:Нурна Местонахождение:Лес Описание:Маленький зелёный домик, хижина. травяная крыша, внутри стол, стул, полки с полезными вещчками, зеркало, тумбочка, на стене висит арбалет, три колчана стрел, банка с ядом, карта леса и Ле-Тео.
New

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошу сделать мне ПэМэЖэ (с), а то я пока бомжую (в смысле БОМЖ - Без Особого Места Жительства)
Имя хозяина: DEVASTATOR Местонахождение: По-Тео, около главной площади Описание: Небольшой коттедж с чердачком, на котором находится моя мастерская (ибо я - специалист), два окна ввыходят на главную площадь, ещё два - на противоположную её часть, нижний этаж разделён на гостинную (диван, библиотека свитков и каменных табличек, в углу - тренажёры, гантели и всё такое...), комнату отдыха (кровать, лампа на столике, тумбочка для хранения того, что не помещается в карманы и кондиционер), кухню (всякие шкафчики, стол, холодильник, раковина-умывальник), и конешна, WC. На чердаке приборы: пила, топорик, швейцарский армейский нож, письменные принадлежности, пока всё. Есть ещё цокольный этаж (подвал), но там пусто. Кроме того, проведены электричество и водопровод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): У меня вопрос, когда появится мой дом, а то я пока бомжую! Да сделал я тебе ПМЖ, а то зафлудил понимаешь ли все темы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ау, меня хоть кто-то слышит??? Прошу сделать мне ПэМэЖэ (с), а то я пока бомжую (в смысле БОМЖ - Без Особого Места Жительства)
Имя хозяина: DEVASTATOR Местонахождение: По-Тео, около главной площади Описание: Небольшой коттедж с чердачком, на котором находится моя мастерская (ибо я - специалист), два окна ввыходят на главную площадь, ещё два - на противоположную её часть, нижний этаж разделён на гостинную (диван, библиотека свитков и каменных табличек, в углу - тренажёры, гантели и всё такое...), комнату отдыха (кровать, лампа на столике, тумбочка для хранения того, что не помещается в карманы и кондиционер), кухню (всякие шкафчики, стол, холодильник, раковина-умывальник), и конешна, WC. На чердаке приборы: пила, топорик, швейцарский армейский нож, письменные принадлежности, пока всё. Есть ещё цокольный этаж (подвал), но там пусто. Кроме того, проведены электричество и водопровод.
Перейти в конец
|
|
 |