| Автор |
Сообщение |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: худший красный бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне Танок-ва не нравится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: худший красный бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): нивок писал(а): ОЛДА ЛУЧШИЕ  Значит ты не настоящий ценитель Биониклов,а простой фанат ЛЕГО!  знаешь мне кажется наобарот фанат-ему нравятся только рульные биониклы а ценитель-тот кому важны старые модели но я к мата нормально отношусь только жалко что ниодноо нету 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: худший красный бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Джаллер Иника...(Маска не очень) моя одна из ненавистных масок маска как будто лаза пришельца но сам он нормал 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: худший красный бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): -Мьютран- писал(а): ZAKTAN писал(а): Между прочим кульный БИОникл! У него только маска крутая а сами все хордика , висораки и титаны кроме Китонгу и Сидорака , отстой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: худший красный бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Кстати Хакан один из удачных пирак Хаккан лучший из Пирак.За исключением Зактана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |