| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): ToaGem писал(а): Кто знает, насколько редок Ларпас? (Такой тюлень с панцирем и рогами) Он не редкий, постоянно возле водоемов у мня спавнится. У какого то чувака из инстинкта он уже под 2к ср ?  Да он. Очуметь, у меня в городе ни одного. Не то, чтобы мой город славился водными пространствами, но все же
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Они по ходу как раз с 10 спавнится что ли, ибо раньше и я их не видел, как только лвак поднял много разных покемонов появилось. Но уверен что он не редкий ибо он так же как и гипно в каждой вышке у кого нибудь торчит. Ни разу короче его не видел. Зато вчера вылупил из яйца Пинсира с СР800+.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Они по ходу как раз с 10 спавнится что ли, ибо раньше и я их не видел, как только лвак поднял много разных покемонов появилось. Но уверен что он не редкий ибо он так же как и гипно в каждой вышке у кого нибудь торчит. Ни разу короче его не видел. Зато вчера вылупил из яйца Пинсира с СР800+. Сегодня чел с ним же вышку отжал, совпадение ли) Я какого то огненного сегодня нашел, хотя вроде думал что их у нас не водится, всего 10ср правда, Вульпиксом зовется вот этот Вроде больше нигде не видел таких в городе или на вышах 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Artlego писал(а): Ахахаха, тотальное фотографирование всего и вся с гугл-очками провалилось, они решили это выпустить! XD Посмотрите спонсоров, там их историю почитайте, поймёте к чему я. Оттого и засчитывается только "пешком". Цитата: Это его и сгубило: игра сохраняет точное время и координаты поимки каждого нового покемона Ибо нафига?)) Господи ещё один параноик. А ты что, всерьез, считаешь, что вы со своими играми хоть кому-то нужны и на вас не плевать не высокой башни?))) Ты всерьез полагаешь, что из-за одного приложения поднялась бы такая шумиха? ))) Что нет и не было шороха вокруг Энгри Бердз, Халфы и прочих франшиз, которые были и куда более популярны? Да все просто. Вас на халяву используют, наживаясь на ваших детских чувствах и эмоциях, пора взрослеть и понять, что если кто-то что-то для вас делает, то ваша персона - явно последняя в списке интересов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Blink писал(а): Artlego писал(а): Ахахаха, тотальное фотографирование всего и вся с гугл-очками провалилось, они решили это выпустить! XD Посмотрите спонсоров, там их историю почитайте, поймёте к чему я. Оттого и засчитывается только "пешком". Цитата: Это его и сгубило: игра сохраняет точное время и координаты поимки каждого нового покемона Ибо нафига?)) Господи ещё один параноик. А ты что, всерьез, считаешь, что вы со своими играми хоть кому-то нужны и на вас не плевать не высокой башни?))) Ты всерьез полагаешь, что из-за одного приложения поднялась бы такая шумиха? ))) Что нет и не было шороха вокруг Энгри Бердз, Халфы и прочих франшиз, которые были и куда более популярны? Да все просто. Вас на халяву используют, наживаясь на ваших детских чувствах и эмоциях, пора взрослеть и понять, что если кто-то что-то для вас делает, то ваша персона - явно последняя в списке интересов. Ля, ещё один ватник пропитанный антинастроем первого канала и прочей патриоткой брехней. Гугл карты давно уже засняли все что можно было, и все что нельзя, да и вдобавок пользователи ингресс это возможно каким нибудь местом и добили , а твоя обоссаная кровать или тарелки на столе рядом с которыми ты фотаешь покемона нафиг слежкам и прочим друзьям массонам и илюминатам не упирались, более того половина устройств не имеет гироскопа, что физически делает телефон неспособным к отправке подразумеваемых данных с твоего девайса. А хайп вокруг игры собрался потому что она ска Первая(формально вторая, но та игра не взлетела) в своем роде - игра ска с дополненой реальностью, как же ты этого не поймешь, все что людям в новинку все хайпят, хотя говножта не в новинку, но хайпили и его. Хватит уже хавать кал с первого канала и пытайся включать свой мозг, а то на таких как ты страна и наживается, преданные песики верные каждому слову. А если тебе интересны истории про личные данные, то лучше загугли принятый отечественный пакет яровой, который нафиг шлет всю конституцию о защите информации личных интересов человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2016 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Давайте лучше в другом месте об этом. Игра на планшете в принципе может пойти? пытался на свой установить, версия и требования вроде как подходят, но игра вообще ни в какую не открывается с надписью Ошибка синтаксического анализа или как то так. Да и игроков с планшетами я пока что ещё не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июл 23, 2016 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): А ты что, всерьез, считаешь, что вы со своими играми хоть кому-то нужны и на вас не плевать не высокой башни?))) Ты всерьез полагаешь, что из-за одного приложения поднялась бы такая шумиха? ))) Что нет и не было шороха вокруг Энгри Бердз, Халфы и прочих франшиз, которые были и куда более популярны? Да все просто. Вас на халяву используют, наживаясь на ваших детских чувствах и эмоциях, пора взрослеть и понять, что если кто-то что-то для вас делает, то ваша персона - явно последняя в списке интересов. 1)Оправдывает то, что Покемон Го просто игра без всяких происков ЦРУ и АНБ 2)Да, почему нет? Да и шумихи нет, просто это ф2п покемоны под любой смартфон, так что играть в них могут все 3)Аххахахахахахахах, пекарьня  В цивилизованном мире вот эти игры являются самыми популярными 4)Кек, они это делают (внезапно) ради денег, а не потому, что мы чего-то там хотим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июл 23, 2016 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: нет и не было шороха вокруг Энгри Бердз Это вокруг Злых Птиц не было шумихи? Да у этой игры пиар-кампания была сильнее,чем у покемонов раза в три: тонны мерча, реклама из всех щелей, орды детей с телефонами. Покемоны тут и рядом не стояли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб июл 23, 2016 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Pokemon Go побила рекорд по числу скачиваний в App Store С другой стороны тогда не у всех детей были смартфоны и планшеты. А щас почти у каждого пятилетнего, мне кажется, они есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июл 23, 2016 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Вот если ТСО играет в покемон го, то это считается за публичное осуждение действий администрации? __________ Разер создали чат для покемон го. Версии для андроид и иос появятся 25 июля (АЕ) https://go.razerzone.com/__________ http://i.imgur.com/6L5m80U.mp4
Перейти в конец
|
|
 |