| Автор |
Сообщение |
|
Воробей
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Artlego писал(а): Ахахаха, тотальное фотографирование всего и вся с гугл-очками провалилось, они решили это выпустить! XD Посмотрите спонсоров, там их историю почитайте, поймёте к чему я. Оттого и засчитывается только "пешком". Цитата: Это его и сгубило: игра сохраняет точное время и координаты поимки каждого нового покемона Ибо нафига?)) Господи ещё один параноик. _______________________ К теме, сегодня шел - на карте заспавнился какой то покемон в маске и с палкой коричневый ?  он эксклюзивен для японии скорее всего ему попался кубон
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): он эксклюзивен для японии скорее всего ему попался кубон Еще не факт, что эксклюзивен, а прецедент мог бы развеять
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да, вот этот попался  Жаль. А я никак не могу наловить Иви и Гроулитов
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): ор, живу даже не в Раисе иду к другу, хотели половить поков проезжает парень на велике и кричит про мистик Так в Срашке все пытатся говнить покемонов, даж теории заговоров, вон, строят. Да чо уж там, по первому каналу показывали митинг в США по поводу того, что фараоны стреляют в нигеров, сказали, что это они ловят покемонов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): алсо, правильно ли было брать Пикачу? хотя, тут, вроде, нет разницы Да тут как то по барабану. Взял пикачу стартового, а потом с яиц вылупились оставшиеся стартовые включая того же пикачу. Правда Бульбазавра я так и не вылупил и не нашел, хотя было несколько его иконок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): алсо, правильно ли было брать Пикачу? хотя, тут, вроде, нет разницы Вообще без разницы, все равно выбрасываются на 30-ой минуте, потому что слабаки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Lolo писал(а): алсо, правильно ли было брать Пикачу? хотя, тут, вроде, нет разницы Вообще без разницы, все равно выбрасываются на 30-ой минуте, потому что слабаки Ват, у пикачу и остальных хоть и меньше ср, но дамаг от ульты сильнее некоторых многоСРовых
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Lolo писал(а): алсо, правильно ли было брать Пикачу? хотя, тут, вроде, нет разницы Вообще без разницы, все равно выбрасываются на 30-ой минуте, потому что слабаки Ват, у пикачу и остальных хоть и меньше ср, но дамаг от ульты сильнее некоторых многоСРовых У тебя много это сколько? У меня много - 700+, а такие избивают и обоссывают пикачей. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Lolo писал(а): алсо, правильно ли было брать Пикачу? хотя, тут, вроде, нет разницы Вообще без разницы, все равно выбрасываются на 30-ой минуте, потому что слабаки Ват, у пикачу и остальных хоть и меньше ср, но дамаг от ульты сильнее некоторых многоСРовых У тебя много это сколько? У меня много - 700+, а такие избивают и обоссывают пикачей.  СР шные толстые по хп ну и немног атака апнута, но над трансфером глянь там где быстрая атака и ульта, ульта у пикачухи больше чем допустим у того же гипно 500ср Сейчас телефон на зарядке, но вроде как у пикачу 50 ульты, когда у того же гипно её 35-40 не помню уже, ща схожу. да, у гипно сорок, а у пикачу вообще 65
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Lolo писал(а): алсо, правильно ли было брать Пикачу? хотя, тут, вроде, нет разницы Вообще без разницы, все равно выбрасываются на 30-ой минуте, потому что слабаки Ват, у пикачу и остальных хоть и меньше ср, но дамаг от ульты сильнее некоторых многоСРовых У тебя много это сколько? У меня много - 700+, а такие избивают и обоссывают пикачей.  СР шные толстые по хп ну и немног атака апнута, но над трансфером глянь там где быстрая атака и ульта, ульта у пикачухи больше чем допустим у того же гипно 500ср Сейчас телефон на зарядке, но вроде как у пикачу 50 ульты, когда у того же гипно её 35-40 не помню уже, ща схожу. да, у гипно сорок, а у пикачу вообще 65 Так это жи работает при равных СР Да и зависит от того, какая атака, то есть от удачи. Тандер Пикачу с 65 заряжается долго и не имеет запаса после применения
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну у гипно 500 с чем то ср, у пикачу 147, на равные не особо тянет. Или я тебя не понял и ты не это имел в виду. Ну вот атака у гипно с 500 должна быть где-то 15-20, чтобы быть меньше пикачу с 147
Перейти в конец
|
|
 |