| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Сап. Объясните нуфагу. У меня получается войти (вечер, т.ч. не с первой попытки), у сестры - нет. чому так?(9(( Пусть пробует дальше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Lolo писал(а): Сап. Объясните нуфагу. У меня получается войти (вечер, т.ч. не с первой попытки), у сестры - нет. чому так?(9(( Пусть пробует дальше. ясненько, спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): В плане стихии, к слову электричество > огонь электричество > вода вода > огонь Я так и не понял кто кому всосал, ">" - в данном контексте "превосходит"? а то я потерялся. Огонь (Валор) самый сосучий по типу Электричество (Инстинкт) самый сильный  Все таки надо было в инстинкт вступать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): В плане стихии, к слову электричество > огонь электричество > вода вода > огонь  кхе-кхе
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): kolt писал(а): В плане стихии, к слову электричество > огонь электричество > вода вода > огонь  кхе-кхе Нуфажеские таблицы. Молтрес>Артикуно>Запдос>Молтрес
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июл 19, 2016 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Псссс Игра не всегда включается, выдавая ошибку на геопозицию/отказ навигации/ошибку авторизации Мб эт из-за того, что с зеландского эппл акка игра скачана на три телефона? Хоть мы и сидели втроем одновременно Проблемы, скорее всего, с интернетом. Попробуйте сначала включать игру с подключенным вайфаем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вт июл 19, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Lolo писал(а): Псссс Игра не всегда включается, выдавая ошибку на геопозицию/отказ навигации/ошибку авторизации Мб эт из-за того, что с зеландского эппл акка игра скачана на три телефона? Хоть мы и сидели втроем одновременно Проблемы, скорее всего, с интернетом. Попробуйте сначала включать игру с подключенным вайфаем На вайфае и пробовали ):
|
|
Перейти в конец
|
|
 |