| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Если правильно помню,то в манге Лайт на складе начинает умолять Рюка о спасении,но тот убивает его.Миками погибает позже,а Мисы вообще не было в концовке. А что значит "ТВ 2"? Вообще в Аниме это сезоны ( ТВ1 ТВ2 ТВ3) Но когда дело касается Алхимика это канон и неканон ТВ 1 сняли до середины манги и ушли в левом направлении своей фантазии. А ТВ 2 снят полностью по манге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Смотрю с сабами, херли вы тут гнать начинаете. Да глаза слегка устают но это бль всяко лучше чем смотреть в персоне\анкорде\шачибури\оверлорде и прочих говноедах. Как то глянул анимку в анидабе, ибо не было внешних сабов, так больше вообще не смотрю. Плюсану.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Если правильно помню,то в манге Лайт на складе начинает умолять Рюка о спасении,но тот убивает его.Миками погибает позже,а Мисы вообще не было в концовке. Есть ещё режиссёрская версия Death Note с подзаголовком "Воспоминания о смерти". Там вкратце пересказ первых серий 16 и немного альтернативная концовка, а под самый конец вроде как истинный эпилог.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): LeoV писал(а): Если правильно помню,то в манге Лайт на складе начинает умолять Рюка о спасении,но тот убивает его.Миками погибает позже,а Мисы вообще не было в концовке. Есть ещё режиссёрская версия Death Note с подзаголовком "Воспоминания о смерти". Там вкратце пересказ первых серий 16 и немного альтернативная концовка, а под самый конец вроде как истинный эпилог. Там было 2 таких сборника,но в целом ничего важного там нет. Конечно,если не считать,что из-за них появилась теория о перерождении Лайта в Бога смерти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 20, 2016 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера во время интервью после завершения работ над фильмом «Shin Godzilla» режиссёр Хидеаки Анно прокомментировал долгожданный заключительный фильм «Neon Genesis Evangelion».
Организаторы пресс-конференции официально попросили публику не поднимать в вопросах тему Evangelion, но Анно сам начал с этого сказав: «Во-первых я хочу извиниться. Я заставил вас ждать нового фильма Evangelion очень, очень долгое время. Мне очень жаль. Для меня Evangelion — моя душа; это работа, которая обдирает каждую частичку моей души. Предыдущая работа Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo так меня ободрала, что я не мог сделать что-либо ещё». Анно признался, что чувствовал «спасение» в возможности поработать над фильмом «Shin Godzilla» и также добавил: «Теперь я чувствую, что могу продолжить работу над Evangelion».
Последний фильм Анно комментировал ещё на Международном Кинофестивале в Токио в 2014, где сказал: «Думаю, что вернусь к работе над Evangelion после того, как сделаю что-либо отличное от этого». Тогда он еще пошутил, что между третьим и четвёртым фильмом может пройти 4-6 лет. Тогда никаких анонсов даты выхода не прозвучало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср июл 20, 2016 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вчера во время интервью после завершения работ над фильмом «Shin Godzilla» режиссёр Хидеаки Анно прокомментировал долгожданный заключительный фильм «Neon Genesis Evangelion».
Организаторы пресс-конференции официально попросили публику не поднимать в вопросах тему Evangelion, но Анно сам начал с этого сказав: «Во-первых я хочу извиниться. Я заставил вас ждать нового фильма Evangelion очень, очень долгое время. Мне очень жаль. Для меня Evangelion — моя душа; это работа, которая обдирает каждую частичку моей души. Предыдущая работа Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo так меня ободрала, что я не мог сделать что-либо ещё». Анно признался, что чувствовал «спасение» в возможности поработать над фильмом «Shin Godzilla» и также добавил: «Теперь я чувствую, что могу продолжить работу над Evangelion».
Последний фильм Анно комментировал ещё на Международном Кинофестивале в Токио в 2014, где сказал: «Думаю, что вернусь к работе над Evangelion после того, как сделаю что-либо отличное от этого». Тогда он еще пошутил, что между третьим и четвёртым фильмом может пройти 4-6 лет. Тогда никаких анонсов даты выхода не прозвучало. Да, Годзилла очень сильно отличается от тайтла про битвы огромных монстров. Кек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт июл 26, 2016 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю не совсем по теме, но недавно прочитал мангу Хаяо Миадзаки "Навсикая из долины Ветров" никто не знает, в России продавалась она или интернет версия переведена только?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июл 26, 2016 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Думаю не совсем по теме, но недавно прочитал мангу Хаяо Миадзаки "Навсикая из долины Ветров" никто не знает, в России продавалась она или интернет версия переведена только? Продавалась, естественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт авг 04, 2016 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Озвучка не нужна, говорили они. Субтитры лучше, говорили они. В сабах нет анкорда и кубы, голосили они. Ага, конечно. https://vk.com/video-19103280_167873394Ты считаешь, что судить обо всех аниме с субтитрами по одному переводчику (или команде переводчиков) - это умно?
Перейти в конец
|
|
 |