|
Leeloo
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:36 pm Сообщения: 241 Откуда: Almaty Пол:
Элементарная Сила:

|
FELIX писал(а): Друзья... В жизни бы их ещё иметь. Что-то мешает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Leeloo писал(а): FELIX писал(а): Друзья... В жизни бы их ещё иметь. Что-то мешает? Вам не понять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FELIX
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 9:22 pm Сообщения: 268 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, вообще, не мешает. Кроме меня самого, конечно. А так, замкнутость, необщительность, склонность вести разговор строго по делу (Да ещё и "на Вы".) явно не являются в этом вопросе плюсами. Впрочем, для человека, практически не нуждающегося в общении, это совсем не проблема. Я как-то и не жалуюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): А ещё люди идиоты. Так, к слову. Даже если так, как будто это что-то непреодолимо плохое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FELIX писал(а): Ну, вообще, не мешает. Кроме меня самого, конечно. А так, замкнутость, необщительность, склонность вести разговор строго по делу (Да ещё и "на Вы".) явно не являются в этом вопросе плюсами. Впрочем, для человека, практически не нуждающегося в общении, это совсем не проблема. Я как-то и не жалуюсь. А ты не думаешь что тебе мешала и мешает твоя мать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
FELIX
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 9:22 pm Сообщения: 268 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): А ещё люди идиоты. Так, к слову. Ну, как бы много людей с низким интеллектом на этой планете не жило, всегда можно найти тех, с кем будет интересно. Подобный факт, конечно, усложняет поиск, но и настоящих друзей слишком много не бывает. Bruno писал(а): FELIX писал(а): Ну, вообще, не мешает. Кроме меня самого, конечно. А так, замкнутость, необщительность, склонность вести разговор строго по делу (Да ещё и "на Вы".) явно не являются в этом вопросе плюсами. Впрочем, для человека, практически не нуждающегося в общении, это совсем не проблема. Я как-то и не жалуюсь. А ты не думаешь что тебе мешала и мешает твоя мать? Как она может мне мешать? Если Вы думаете, что меня постоянно контролируют, то это далеко не так. Я просто как-то сам обособился от общения со сверстниками по некоторым причинам, вины родителей тут никакой нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): FELIX писал(а): Ну, вообще, не мешает. Кроме меня самого, конечно. А так, замкнутость, необщительность, склонность вести разговор строго по делу (Да ещё и "на Вы".) явно не являются в этом вопросе плюсами. Впрочем, для человека, практически не нуждающегося в общении, это совсем не проблема. Я как-то и не жалуюсь. А ты не думаешь что тебе мешала и мешает твоя мать? На сосач, быдло
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): ОЛДФАГИ НЕ ПОМНЯТ НУФАГИ НЕ ЗНАЮТ
Крэш<->Аккрет ONE LOVE ЖЕ, ЧЕ ВЫ
АВ, ну хоть ты-то
Blink писал(а): Тут вроде где то в бородатых годах писали то два пользователя естественно противоположного пола нашли друг друга и стали общатя в реале, а вскоре и начали встречатся забив на форум, правда их ники я не помню, но у парня он был на "К" вроде. Насчет друзей, вон Чузьмен, Тора, Рэд и кто то ещё вроде как неплохо дружат за рамками форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): <две цетаты> Вот вы сами написали про юзера с ником на "К", а потом решили почему-то, что цэ не Крэш, а Кранокс. Хотя отъезд первого в Сочи к Аккрет произошел раньше знакомства второго с человеком с РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Blink писал(а): <две цетаты> Вот вы сами написали про юзера с ником на "К", а потом решили почему-то, что цэ не Крэш, а Кранокс. Хотя отъезд первого в Сочи к Аккрет произошел раньше знакомства второго с человеком с РБ. Я про Кранокса вообще ничего не писал. Да и его ник я хорошо помню, так что его я точно не имел в виду.
Перейти в конец
|
|
 |