|
Tora
|
Добавлено: Сб июл 16, 2016 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Выбрать вариант эволюции Иви не дали, а Кольт оказался более шарящим, чем толпа людей с реддита, за что ему апвоут от меня ушел. Вылупился таки Волтеон с 283 СР, ну, хоть что-то. Осталось разогнать Пиджеотто до Пиджеота, наловить еще какой-нибудь мощной дичи и ввалить по щам мощным типам из залов. Что касательно залов, то там на самом деле хрен вломишь. Я пока только был в одном зале, и то у себя в поселке, где про покемонов никто не слышал. Первый бой прошел норм, у пока было что-то типа 180 CP, а вот на втором у меня сдохли все поки, так как у вражеского пиджеотто был CP 583.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 16, 2016 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): В машине кстати довольно удобно ловить. Вроде минут десять едешь, а покемонов можно штук пять-шесть словить. Правда когда машина поворачивает, покемон остаётся за поворотом, и приходится выкручиваться назад, чтобы поймать. Километры высчитывает только пешим, дядьки из компании так говорили. Воробей писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Попробовал установить (на мобиле до этого не открывались тупо загрузки ) загружает пишет ремемба ту би алерт ат ал таймс стэй аваре оф йоур сурроундингс жамкаю окей и гейма сворачивается Какой еще окей? Кидай чоль скриншоты При загрузке там где чел идет и на него морской змей нападает выпадает таблича - будьте внимательны к вашему окружению (на инглише), и там кнопка видимо чтоб убрать уведомление, окей, жамкаешь и игрулясворачивается. скрин залить пока не могу ибо галерея со скриншотами чот виснит адски. Это кнопка выхода. Нет, это не она. На самом деле весь трабл связан с прогрузкой анимации и появлении того мужика внизу, мой говноленово не вывозит и сворачивает игру на синезеленом экране.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб июл 16, 2016 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
>Выбрать вариант эволюции Иви не дали Цитата: Не верьте всей прочей информации про эволюцию Eevee. Второй удар на это не влияет. Погода тоже. А влияет пасхалка! В оригинальном аниме было три брата, который обладали соотвественно тремя эволюциями Eevee. Звали их Rainer, Pyro и Sparky. Так вот если переименовать свою Eevee в одно из этих трёх имён (братьев), то можно получить нужного вам покемона! А для тех, кому не очевидны имена, вот имена и эволюции из них: Sparky = Jolteon Rainer = Vaporeon Pyro = Flareon PS: из-за лагов серверов рекомендуется переименовать покемона, затем рестартнуть игру и проверить, что игра сохранила имя, данные дошли до сервера.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 16, 2016 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Zen Nechku писал(а): Выбрать вариант эволюции Иви не дали, а Кольт оказался более шарящим, чем толпа людей с реддита, за что ему апвоут от меня ушел. Вылупился таки Волтеон с 283 СР, ну, хоть что-то. Осталось разогнать Пиджеотто до Пиджеота, наловить еще какой-нибудь мощной дичи и ввалить по щам мощным типам из залов. Что касательно залов, то там на самом деле хрен вломишь. Я пока только был в одном зале, и то у себя в поселке, где про покемонов никто не слышал. Первый бой прошел норм, у пока было что-то типа 180 CP, а вот на втором у меня сдохли все поки, так как у вражеского пиджеотто был CP 583. Пипец жиза, на самом-то деле. Один в один ситуация у меня была, разве что у первого противника было меньше сотни СР, а у второго где-то ~210. И то было вчера, и то был бот. Вчера как раз раскачал Волтеона, решил пойти и надавать по лицу боту. Прихожу, а там уже настоящий игрок с Электабазом и его 500+ СР. Слов нет, одни эмоции. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 16, 2016 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Собрался пойти половить покемонов...вафля ограничена переключил на моб инет....просит залогинится по новой - логинюсь, сервера переполнены...=\ Пипец непруха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |