| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Ты так говоришь, как будто не участвовал. Я участвовал, но я не понимал, почему это началось. Были те, кто говорили, что Ариэль начал. Не ариэль, просто сначала начали вовсю форсить его цитатки и понеслась. Guy писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): dimaks13 писал(а): Или такого, как было в конце января. Кстати, напомните, что было причиной того в конце января? Вот как раз января и не ждем. Метус. э слы скбл Разве я не прав? Или это не ты замутил в купе с онарином, АВ, и корво аттано или как там его, январский флуд?) Как ты посмел забыть меня? Я ведь был бронзовиком! сорян 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): А их где-то форсили вне темы для цитаток Ариэля? Ты не поверишь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
FELIX
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 9:22 pm Сообщения: 268 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, время идёт, увлечения у людей меняются. Остаются те, кому действительно интересна серия. Да и те взрослеют, становятся адекватнее. Новички либо изначально адекватные, либо тихо сидят, да и вообще, как-то мало их. В принципе, и здесь иногда помешательства случаются, просто чаще следить за форумом надо, но они быстро заканчиваются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я не оспариваю свой вклад, но там был не я один, вот к чему я вел.
А еще у меня обзор новый, хей Ну блэд, если бы спросили участников я бы перечислил, а так инициатором\причиной то ты был, а остальные стадо просто подхватили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Leeloo
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:36 pm Сообщения: 241 Откуда: Almaty Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Автор ПП, случаем, не помнит Ауру? Я просто не помню ника той чувихи, которая с Аурой что-то делала в ее бложике на вордпрессе. Не уверен, на того ли человека думаю. Помнит. Блог... смутно припоминаю. FELIX писал(а): Ну, время идёт, увлечения у людей меняются. Остаются те, кому действительно интересна серия. Да и те взрослеют, становятся адекватнее. Новички либо изначально адекватные, либо тихо сидят, да и вообще, как-то мало их. В принципе, и здесь иногда помешательства случаются, просто чаще следить за форумом надо, но они быстро заканчиваются. И эти помешательства становятся событиями, о которых долго вспоминают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FELIX
|
Добавлено: Сб июл 16, 2016 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 9:22 pm Сообщения: 268 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
FELIX писал(а): Ну, время идёт, увлечения у людей меняются. Остаются те, кому действительно интересна серия. Да и те взрослеют, становятся адекватнее. Новички либо изначально адекватные, либо тихо сидят, да и вообще, как-то мало их. В принципе, и здесь иногда помешательства случаются, просто чаще следить за форумом надо, но они быстро заканчиваются. И эти помешательства становятся событиями, о которых долго вспоминают.[/quote] Что вполне логично, если учесть, что они редки. И достаточно весёлые, если наблюдать за этим со стороны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июл 16, 2016 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Я не оспариваю свой вклад, но там был не я один, вот к чему я вел.
А еще у меня обзор новый, хей Ну блэд, если бы спросили участников я бы перечислил, а так инициатором\причиной то ты был, а остальные стадо просто подхватили. Ну вот, так то лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 16, 2016 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Я не оспариваю свой вклад, но там был не я один, вот к чему я вел.
А еще у меня обзор новый, хей Ну блэд, если бы спросили участников я бы перечислил, а так инициатором\причиной то ты был, а остальные стадо просто подхватили. Ну вот, так то лучше Что лучше, я точно то же самое сказал. с небольшими пояснениями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб май 11, 2019 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Денек на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |