| Автор |
Сообщение |
|
Leeloo
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 3:50 pm Заголовок сообщения: Таинственный Д |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:36 pm Сообщения: 241 Откуда: Almaty Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спрашивала несколько раз, но не ответили ни разу (кстати, если такие темы создавать нельзя, дайте знать). Только какие-то странные перешептывания: "Он?" "Не, не он" "А как же..." "Да не". За кого меня тут принимают? В частности, преподобный Мартин Лютер. За какого-то Д. Это что это, какой-то таинственный Слонопотам, который очень любит мед, никто не знает, можно ли приманить его свистом, зато известно, что если встретить его, он произнесет "Хо-хо"? Чем он всех тут так напугал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный Д |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Leeloo писал(а): Мои темы небессмысленны. Вполне вероятно, и его темы могли просто казаться тупыми. Зависит. Кто как воспринимает. Мне тоже они бессмфсленными не кажутся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный Д |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Leeloo писал(а): Ясно: мистер Д флудил, Маяковского любил, был немного саркастичен... что еще? Эгоистичен? И за это его подвергли остракизму? Бедный слонопотам Д. Бродит одинокий где-то вне РБ, смотрит в небо и твердит" хо-хо". Я тоже люблю Маяковского, кстати. Я тоже люблю Маяковского, но не пощу претенциозную графоманию по пять тем в день)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный Д |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ясно: мистер Д флудил, Маяковского любил, был немного саркастичен... что еще? Эгоистичен? И за это его подвергли остракизму? Бедный слонопотам Д. Бродит одинокий где-то вне РБ, смотрит в небо и твердит" хо-хо". Я тоже люблю Маяковского, кстати. Вам нужны ещё доказательства после такого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный Д |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Ясно: мистер Д флудил, Маяковского любил, был немного саркастичен... что еще? Эгоистичен? И за это его подвергли остракизму? Бедный слонопотам Д. Бродит одинокий где-то вне РБ, смотрит в небо и твердит" хо-хо". Я тоже люблю Маяковского, кстати. Вам нужны ещё доказательства после такого? а ты докажи что не мата нуи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный Д |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это мистер Д, расходимся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный Д |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Сап Аве, а что за цифры у тебя в подписи меняются? Это доказательства того, что юзер Д здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный Д |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Ясно: мистер Д флудил, Маяковского любил, был немного саркастичен... что еще? Эгоистичен? И за это его подвергли остракизму? Бедный слонопотам Д. Бродит одинокий где-то вне РБ, смотрит в небо и твердит" хо-хо". Я тоже люблю Маяковского, кстати. Вам нужны ещё доказательства после такого? Сам факт существования этой темы уже крепкое такое доказательство, Однако у автора есть прошлая жизнь на форуме и творчество, так что все подозрения спадают. Не может же быть наше "любимое" Чудо-ЮДо водилой других аккаунтов. А то уже какая-то паранойя выходит.
Перейти в конец
|
|
 |