| Автор |
Сообщение |
|
Leeloo
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 6:58 pm Заголовок сообщения: Блоги на форуме - почему бы и нет? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:36 pm Сообщения: 241 Откуда: Almaty Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помню, зарегилась на французском форуме фанов биониклов, даже заняла второе место в конкурсе самоделок (это было давно, лет 7 назад, точно не помню). Там была такая отдельная тема для новых пользователей. Тот, кто только зарегистрировался, должен был представиться, рассказать немного о себе, и все обязательно его, нового пользователя, приветствовали. А еще любой участник форума мог завести там блог. Я думаю, может, чего-то такого не хватает РБ? Ведь такой формат, как форум - он устарел, что ли. Хотя, по-моему, он удобнее, чем соцсети, потому что все разложено по полочкам - по темам. Зато если у тебя есть свой блог именно здесь, ты можешь просто писать обо всем, не забывая биониклов, разумеется. Т.е. это как бы такой постоянный диалог - твой с остальным миром.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Блоги на форуме - почему бы и нет? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Leeloo писал(а): Помню, зарегилась на французском форуме фанов биониклов, даже заняла второе место в конкурсе самоделок (это было давно, лет 7 назад, точно не помню). Там была такая отдельная тема для новых пользователей. Тот, кто только зарегистрировался, должен был представиться, рассказать немного о себе, и все обязательно его, нового пользователя, приветствовали. А еще любой участник форума мог завести там блог. Я думаю, может, чего-то такого не хватает РБ? Ведь такой формат, как форум - он устарел, что ли. Хотя, по-моему, он удобнее, чем соцсети, потому что все разложено по полочкам - по темам. Зато если у тебя есть свой блог именно здесь, ты можешь просто писать обо всем, не забывая биониклов, разумеется. Т.е. это как бы такой постоянный диалог - твой с остальным миром. На самом деле, нечто подобное есть и уже. Те, кто хотят писать о чем-то, высказывать свои мысли - заводят блог на Гугловском движке. Самым известным примером, пожалуй, является АВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Блоги на форуме - почему бы и нет? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Leeloo писал(а): Помню, зарегилась на французском форуме фанов биониклов, даже заняла второе место в конкурсе самоделок (это было давно, лет 7 назад, точно не помню). Там была такая отдельная тема для новых пользователей. Тот, кто только зарегистрировался, должен был представиться, рассказать немного о себе, и все обязательно его, нового пользователя, приветствовали. А еще любой участник форума мог завести там блог. Я думаю, может, чего-то такого не хватает РБ? Ведь такой формат, как форум - он устарел, что ли. Хотя, по-моему, он удобнее, чем соцсети, потому что все разложено по полочкам - по темам. Зато если у тебя есть свой блог именно здесь, ты можешь просто писать обо всем, не забывая биониклов, разумеется. Т.е. это как бы такой постоянный диалог - твой с остальным миром. На самом деле, нечто подобное есть и у нас. Те, кто хотят писать о чем-то, высказывать свои мысли - заводят блог на Гугловском движке. Самым известным примером, пожалуй, является АВ. Я бы не стал считать блоги гугла фичей РБ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Блоги на форуме - почему бы и нет? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Khorak-kal писал(а): Leeloo писал(а): Помню, зарегилась на французском форуме фанов биониклов, даже заняла второе место в конкурсе самоделок (это было давно, лет 7 назад, точно не помню). Там была такая отдельная тема для новых пользователей. Тот, кто только зарегистрировался, должен был представиться, рассказать немного о себе, и все обязательно его, нового пользователя, приветствовали. А еще любой участник форума мог завести там блог. Я думаю, может, чего-то такого не хватает РБ? Ведь такой формат, как форум - он устарел, что ли. Хотя, по-моему, он удобнее, чем соцсети, потому что все разложено по полочкам - по темам. Зато если у тебя есть свой блог именно здесь, ты можешь просто писать обо всем, не забывая биониклов, разумеется. Т.е. это как бы такой постоянный диалог - твой с остальным миром. На самом деле, нечто подобное есть и у нас. Те, кто хотят писать о чем-то, высказывать свои мысли - заводят блог на Гугловском движке. Самым известным примером, пожалуй, является АВ. Я бы не стал считать блоги гугла фичей РБ) Это можно считать фичей пользователей РБ, хех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Блоги на форуме - почему бы и нет? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leeloo писал(а): Да, и канал на Youtube - это, по-моему, просто обязательно должно быть! Зачем канал, если туда ни черта не будут пилить? [читать: 2016 на середине, а халявно выданный 2015 ещё не обозрели] Алсо, недолюбливаю видео как средство подачи инфы. Текст я со своей скоростью читаю, а тут и подстраиваться должен, и слушать ещё каких-то непонятных людей. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Leeloo
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Блоги на форуме - почему бы и нет? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:36 pm Сообщения: 241 Откуда: Almaty Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Алсо, недолюбливаю видео как средство подачи инфы. Текст я со своей скоростью читаю, а тут и подстраиваться должен, и слушать ещё каких-то непонятных людей.
-Н- Дедуля, это все новые технологии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |