Leeloo писал(а):
Круто. Такой милый чертик.
ToaGem писал(а):
Обожаю переделки бороков, а это ещё и бист. Получилось отлично, нравится соединение ССБС с элементами брони, присущие как правило старым самоделкам. Голова чудесна, вид в целом отличный. 10/10
Shogoki писал(а):
Смешать биста с бороком? Годная идея. У самоделки голова ну прямо очень понравилась.
Спасибо с:
С головой пришлось по-настоящему помаяться, и признаться, дошел я до этой идеи не сам, а с помощью Джара. Ну и детали тоже не мои, лол.
Самое веселое, что сначала было готово тело и ноги, а голова была совсем другая - вот такая, больше бистовая, но и громоздкая. Просто она была очень хлипкой, а потому было решено ее перепилить, а из этого борок и вышел.
Александр Великий писал(а):
Да, идея действительно годная. Переосмысление бороков, в принципе удалось, коренастый живучий вредитель у тебя получился. Не все формы мне нравятся, но голова прям шикарная. Не встречал ещё такого использования панцирей прыгунов, да и в целом самоделок с этими деталями мало встречал.
Хорошие детали, на деле. Пока далекая мечта - запилить что-то змеино- или драконоподобное с оными в плане чешуек. Но для этого их надо много, очень много.
Вообще, благодарен всем кто прокомментировал, честно. На рб в этом плане сейчас так туго, что я даже не знаю, есть ли смысл выставляться тут, а не полностью перейти на фликр. Надеюсь это временное.