| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя единственная и ненаглядная любимая - вселенная BIONICLE. Пускай мы с моей любовью были знакомы и до РБ, именно на этом сайте бурно расцвели наши отношения. Всё началось с робких заигрываний: я неумело писал фанфики и придумывал персонажей, но ей это нравилось, и я шагнул дальше. Однажды холодным зимним вечером, когда мы с моей зайкой сидели вместе перед компьютером, я решился на большее. Сначала я медленно открыл вордовский файл, чистый и невинный, как мои чувства. Пальцы сами начали набирать текст, но она не сопротивлялась. Я стремительно набросал сценарий, а потом мы приступили к жаркому и страстному написанию величайшего произведения за всю историю человечества.
Сначала она боялась пустить меня в свой Канон, ведь до этого никто на него не покушался, но я был настойчив и своими реформационными тезисами проник в самую глубину. Она была полностью в моей власти. Я вытворял с ней что хотел: менял таймлайн, придумывал смелые теории, смело уничтожал предрассудки старого Канона и в акте страстной и нежной любви создавал новый. Я неистово расширял историю в прошлое и в будущее, я творил великолепные сюжеты: завязки и экспозиции снова и снова переходили к кульминации и оканчивались бурными развязками. А после того, как я закончил написание, я ещё долго с любовью и нежностью проверял орфографию и пунктуацию.
Мы знали, что наша любовь запретна, и что общество никогда нас не примет, но всё же я раз за разом отражал нападки насмешников при помощи научных обоснований Элементарной Силы, объяснения Судьбы Демоном Лапласа и теорий про элементарные взаимодействия и Тёмную Энергию. Ничто не могло помешать нашему счастью. Спасибо, РБ. Ты подарил мне любовь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Leeloo писал(а): Насколько хорошо тут все знакомы друг с другом? Переходит ли ваше общение за рамки РБ? В чате, вконтакте или в реале (общие встречи рбшников не считаются). Может ли ктонить сказать, что нашел друга/друзей на РБ? А может, даже встретил любовь... Ну, это я так, к слову. Кран. Да и с остальной командой Мангаи Нуи тоже много общаюсь по-дружески.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): У меня только 2- Aberon и Trash. Как тебе удалось подружиться с ними? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): У меня только 2- Aberon и Trash.  Ого, неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): У меня только 2- Aberon и Trash.  Ого, неплохо. nice
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Ариэль писал(а): У меня только 2- Aberon и Trash. Как тебе удалось подружиться с ними?  Они попросили добавить их мне в друзья.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Моя единственная и ненаглядная любимая - вселенная BIONICLE. Пускай мы с моей любовью были знакомы и до РБ, именно на этом сайте бурно расцвели наши отношения. Всё началось с робких заигрываний: я неумело писал фанфики и придумывал персонажей, но ей это нравилось, и я шагнул дальше. Однажды холодным зимним вечером, когда мы с моей зайкой сидели вместе перед компьютером, я решился на большее. Сначала я медленно открыл вордовский файл, чистый и невинный, как мои чувства. Пальцы сами начали набирать текст, но она не сопротивлялась. Я стремительно набросал сценарий, а потом мы приступили к жаркому и страстному написанию величайшего произведения за всю историю человечества.
Сначала она боялась пустить меня в свой Канон, ведь до этого никто на него не покушался, но я был настойчив и своими реформационными тезисами проник в самую глубину. Она была полностью в моей власти. Я вытворял с ней что хотел: менял таймлайн, придумывал смелые теории, смело уничтожал предрассудки старого Канона и в акте страстной и нежной любви создавал новый. Я неистово расширял историю в прошлое и в будущее, я творил великолепные сюжеты: завязки и экспозиции снова и снова переходили к кульминации и оканчивались бурными развязками. А после того, как я закончил написание, я ещё долго с любовью и нежностью проверял орфографию и пунктуацию.
Мы знали, что наша любовь запретна, и что общество никогда нас не примет, но всё же я раз за разом отражал нападки насмешников при помощи научных обоснований Элементарной Силы, объяснения Судьбы Демоном Лапласа и теорий про элементарные взаимодействия и Тёмную Энергию. Ничто не могло помешать нашему счастью. Спасибо, РБ. Ты подарил мне любовь. Новая Платина

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Leeloo писал(а): Насколько хорошо тут все знакомы друг с другом? Переходит ли ваше общение за рамки РБ? В чате, вконтакте или в реале (общие встречи рбшников не считаются). Может ли ктонить сказать, что нашел друга/друзей на РБ? А может, даже встретил любовь... Ну, это я так, к слову. Кран. Да и с остальной командой Мангаи Нуи тоже много общаюсь по-дружески. А вот и психи в моём лице подкатили с:
Перейти в конец
|
|
 |