Не знаю, можно ли вот так создавать тему - обращение к одному челу. Если что, скорректируйте. В общем, Александр Великий - это Пушной, ну, это ясно. Да, он крут, классный. А ты на него похож? Просто когда смотрю на твои сообщения (ну, немного, правда, их видела), представляю, что сидит чел такой - копия Пушного за компом... на РБ.
Ну если это считается за "похож" [imgr=500]https://lh3.googleusercontent.com/vKrU0q0D5C_7h7LHcdbwqOkZ9mGqcR9oYIbACnjJnwuGpEENit9F2edILYjiRThHtLSoPg=w1559-h665[/іmgr]
Блин, зря перечитал, сначала немного другой смысл показался
Не зря. Я не имела виду, так ли крут, а именно похож ли внешне. Когда читала твои сообщения, в ушах даже звучал голос Пушного (ну, это у меня такое воображение).
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к Александру Великому
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Leeloo писал(а):
Александр Великий писал(а):
Блин, зря перечитал, сначала немного другой смысл показался
Не зря. Я не имела виду, так ли крут, а именно похож ли внешне. Когда читала твои сообщения, в ушах даже звучал голос Пушного (ну, это у меня такое воображение).
Нет) И внешне и по голосу совершенно другой человек. Голос - А картинки....хм, я бы кинул, но была темка в которой их снесли и засейвить их я не успел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5