|
Воробей
|
Добавлено: Ср июл 13, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Чернобыль "Поймать дитто и умереть", ага. Асло, почему тема не в "Компьютерных играх"?
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср июл 13, 2016 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): ToaGem писал(а): Чернобыль "Поймать дитто и умереть", ага. Асло, почему тема не в "Компьютерных играх"? Потому что игра не компьютерная 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 13, 2016 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне Покестопы попадались в основном в парках, у памятников и всяких художественно и культурно значимых мест. Очень удачно в парке заспавнился Хитмончан - Как настоящий смотрелся на дорожке. Сейчас, правда, на меня уже в ванной напала какая-то крыса...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Да, но не скоро Ну, радует хоть, если это вообще планируется. У команд различий, как я понял, нет существенных?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Да, но не скоро Ну, радует хоть, если это вообще планируется. У команд различий, как я понял, нет существенных? Огромные различия даже в основе их работы как таковой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Да, но не скоро Ну, радует хоть, если это вообще планируется. У команд различий, как я понял, нет существенных? Огромные различия даже в основе их работы как таковой Ого. Дезинформировали, значит. Есть вообще место, где можно почитать про это? Никаких нормальных викий и прочего не нашел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Да, но не скоро Ну, радует хоть, если это вообще планируется. У команд различий, как я понял, нет существенных? Огромные различия даже в основе их работы как таковой Ого. Дезинформировали, значит. Есть вообще место, где можно почитать про это? Никаких нормальных викий и прочего не нашел. загугли по отдельности гироскоп и акселерометр
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): загугли по отдельности гироскоп и акселерометр Блеа, я команды имел в виду. Команды, к которым игроки присоединяться могут. С гироскопом и акселеромтером-то ясно все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): загугли по отдельности гироскоп и акселерометр Блеа, я команды имел в виду. Команды, к которым игроки присоединяться могут. С гироскопом и акселеромтером-то ясно все. А, у команд различий никаких, разве что 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
НЕМножко новостей Pokemon Go может выйти в России на этой неделе писал(а): Уже совсем скоро в России может состояться релиз невероятно популярной мобильной игры Pokemon Go, только вчера сделавшей первые шаги по Европе.
Деловая газета Ведомости со ссылкой на "людей, знакомых с сотрудниками российского офиса Nintendo" сообщает, что в России Pokemon Go может появиться до конца этой недели. Официальный представитель Nintendo не подтвердил Ведомостям эту информацию, однако заявил, что российский релиз игры состоится уже скоро.
Прямо сейчас вышедший 6 июля Pokemon Go лидирует практически во всех возможных топах мобильных приложений. За неделю, прошедшую с выхода игры в США, Австралии и Новой Зеландии, Pokemon Go привлек по меньшей мере 20 миллионов активных игроков, а встроенные в игру покупки принесли Nintendo порядка $14 миллионов.
Кстати, только что игра вышла в еще одной европейской стране, Великобритании:
Цитата: Будьте осторожны, Pokemon Go может поставить вас в неловкую ситуацию, и я даже не о том, что вы врежетесь в столб или забредете в плохой район. Одного парня из США девушка уличила в измене из-за игры в доме любовницы. Как сообщает New York Post, американец Эван Скрибнер поплатился за свою беспечность: находясь дома у своей бывшей девушки, он в какой-то момент достал смартфон и решил проверить, есть ли рядом дикие покемоны. Какой-то монстр действительно оказался поблизости, и молодой человек не раздумывая его поймал. Это его и сгубило: игра сохраняет точное время и координаты поимки каждого нового покемона, так что, когда его нынешняя пассия решила взглянуть на коллекцию возлюбленного, она столкнулась с весьма неожиданным открытием. Что произошло после, история умалчивает, но едва ли незадачливый Казанова получит второй шанс. Фотографию ниже сделал совершенно другой человек, это просто иллюстрация. 
Перейти в конец
|
|
 |