Заголовок сообщения: Куда не ступал Везон. На мой диплом, например. Первый год.
Морской Воин
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:
В общем, по порядку:
Вчера мне вручили диплом. Теперь я Бакалавр. И видимо бакалавр всего судя по отсутствию названия профессии, на которую я учился. Вот так и закончилась моя учеба по специальности "Бизнес информатика" в Аграрном.
Пользуюсь случае, поздравляю Тага с ДР ещё раз.
Ещё сегодня годовщина моего паба "Куда не ступал Везон", он про пикчи по тематики Био из этих ваших интернетов, если кто не слышал.
В нем так же, есть перевод сабами Reviving Bionicle и первой серии JTO, я знаю, что на вряд ли это кому-то тут нужно, но все же хотел показать, что не только контент отовсюду ворую.
Ещё с ребятами когда-то озвучил вот это:
П - Производительность.
Если кому интересно, ссылка на паб находится в моем профиле.
Всем кто есть или кого заинтересовал этим, спасибо за внимание.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
Заголовок сообщения: Re: Куда не ступал Везон. На мой диплом, например. Первый год.
Морской Воин
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:
hold tohunga писал(а):
Куда теперь?
Не знаю. Так далеко в своей жизни я никогда не заходил.
Логично, что нужно искать работу, но задаюсь вопросом "Кому я нужен?", с другой стороны, в институте сказали, что если я не если будут проблемы с трудоустройством, то он мне сам определит работу.
Пока что в ближайшем будущем буду лечится на следующей недели.
Александр Великий писал(а):
Поздравля, что уж сказать
Спасибо, что уж сказать.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
Заголовок сообщения: Re: Куда не ступал Везон. На мой диплом, например. Первый год.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Поздравляхи с окончанием. А устройство на работу....работа....в общем рано или ОЧЕНЬ рано это дерьмо все таки всплывет, так что тут без помощи инста можно обойтись.
Основной Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Венуа писал(а):
Так далеко в соей жизни я никогда не заходил.
Что сука характерно!
_______________________________ Просто нам еще на самом первом курсе так и сказали, что мы будущие бакалавры, но нас просто так не отпустят и всех возьмут в магистратуру. Тем более что на бакалавриатуре нам ничего по сути и не дали.
(Про то, что на магистратуре нам дали, но маловато чего я сейчас умолчу)
Сейчас этот форум просматривают: Kopeke01Rus, Yandex [Bot] и гости: 36