|
Tehnо
|
Добавлено: Вт июл 12, 2016 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Киданите на всякий места откуда вы скачивали, а то можт я битое скачал http://www.apkmirror.com/apk/niantic-in ... -download/
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт июл 12, 2016 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Tehnо писал(а): В меню покемонов 2 вкладки: Покемоны и Яйца. Собственно переключаешься во вторую вкладку, и юзаешь. Чтобы вылупить покемона надо пройти n-ое кол-во километров. 5км, точнее. Собсна, проехаться на общественном транспорте не сработает, я уже проверял, нужно именно пройти (во всяком случае, почти. Мне за поездку в 10 км начислилось 0,5 км, и еще 200 метров пока я тупо сидел на лавочке и ждал автобус). так и спортсменом стать можно
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июл 12, 2016 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): Zen Nechku писал(а): Блин, я с таким "excited" хлебалом скачивал, надеясь на AR. Ну, так тоже забавно. Надо будет пробежаться по соседним покестопам. Очень здорово, что карта адаптируется под местные памятники и кафе. Которых тут почти нет. Большая часть покестопов - детские площадки От местности зависит. У меня в Красногорске как покестопы обозначены памятники ВОВ и кладбище. Так у всех, но если гуглкарты фотали площадку, она с высокой вероятностью станет покестопом ____________________ с 4пда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=756204
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 12, 2016 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хреновинка предложила мне опцию активировать AR и искать тварей в реальном мире... Кто пробовал, оно нормально выглядит? Или лучше не страдать фигнёй?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 12, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Tehnо писал(а): kolt писал(а): Zen Nechku писал(а): Блин, я с таким "excited" хлебалом скачивал, надеясь на AR. Ну, так тоже забавно. Надо будет пробежаться по соседним покестопам. Очень здорово, что карта адаптируется под местные памятники и кафе. Которых тут почти нет. Большая часть покестопов - детские площадки От местности зависит. У меня в Красногорске как покестопы обозначены памятники ВОВ и кладбище. Так у всех, но если гуглкарты фотали площадку, она с высокой вероятностью станет покестопом ____________________ с 4пда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=756204Там снесли все, вездесущая 404. Хотя странно, у меня с другом версии идентичные 4.4.2, но у меня абзац а у него нормас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июл 12, 2016 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Хреновинка предложила мне опцию активировать AR и искать тварей в реальном мире... Кто пробовал, оно нормально выглядит? Или лучше не страдать фигнёй? Выглядит нормально, но игра становится сложнее, потому что у покемонов появляется место, на котором они стоят, вместо центра экрана (в обычном режиме)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 13, 2016 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В редких случаях AR смотрится очень ничего, но к сожалению а) тварь находится в чёткой позиции и её даже нельзя обойти - в принципе понятно почему, но хоть бы анимацию движения сделали, чтоль... б) фотки не сохраняются(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср июл 13, 2016 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Есть вообще надежда, что они перепилят AR и для акселлерометров? Да, но не скоро
Перейти в конец
|
|
 |