|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 11, 2016 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Топ кек Цитата: При запуске Pokemon Go игра предупреждает, что необходимо сохранять бдительность и смотреть по сторонам. И неспроста — несколько американских подростков уже стали жертвами грабителей, которые устраивали засады на ничего не подозревающих тренеров покемонов.
О поимке злоумышленников отчитались полицейские из штата Миссури.
Мы задержали четверых подозреваемых на черном BMW и изъяли у них дробовик. Мы подозреваем их в совершении череды вооруженных ограблений в округах Сент-Луис и Сент-Чарльз. По версии следствия, подозреваемые выслеживали своих жертв при помощи приложения Pokemon Go. В Pokemon Go игроки исследуют реальный мир в поисках покемонов, которых можно увидеть и поймать при помощи смартфона на iOS или Android. Также по всему миру разбросаны чек-поинты Poke Stops, которые снабжают игроков полезными расходниками вроде покеболов.
Также эти точки можно оснащать временными модификациями, которые приманивают диких покемонов. А где покемоны, там и те, кто хочет их поймать. Так предприимчивые грабители и поступали: выбирали место потише, да потемнее, ставили приманку на ближайший Poke Stop и ждали, пока ничего не подозревающий подросток принесет им свой смартфон.
Если вы уже играете в Pokemon Go, мы призываем вас соблюдать осторожность и не ходить на охоту по ночам. По крайней мере, в одиночку, ведь даже если российские преступники как правило не могут похвастаться технологической подкованностью, ограбить одинокого прохожего, уткнувшегося в экран смартфона, это им не помешает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 11, 2016 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Не понимаю, по какой схеме они появляются на карте. Иногда стоишь прям на месте "движения", и никого нет, а иногда вообще из ниоткуда появляются, в десятках метров от меня. И ещё вопрос - по каким причинам может не работать AR? На телефоне оно работает (родные сонькины AR приложения), а в PG выдаёт уведомление о том, что стоит отключить AR. Так-то не очень интересно, без AR. У тебя в телефоне нет гироскопа, вместо него акселерометр. А ГО с акселерометром не умеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 11, 2016 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Zen Nechku писал(а): Не понимаю, по какой схеме они появляются на карте. Иногда стоишь прям на месте "движения", и никого нет, а иногда вообще из ниоткуда появляются, в десятках метров от меня. И ещё вопрос - по каким причинам может не работать AR? На телефоне оно работает (родные сонькины AR приложения), а в PG выдаёт уведомление о том, что стоит отключить AR. Так-то не очень интересно, без AR. У тебя в телефоне нет гироскопа, вместо него акселерометр. А ГО с акселерометром не умеет. А разве за синхронный поворот карты и телефона не гироскоп отвечает? Мэх. Чертовски жаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 11, 2016 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Zen Nechku писал(а): Не понимаю, по какой схеме они появляются на карте. Иногда стоишь прям на месте "движения", и никого нет, а иногда вообще из ниоткуда появляются, в десятках метров от меня. И ещё вопрос - по каким причинам может не работать AR? На телефоне оно работает (родные сонькины AR приложения), а в PG выдаёт уведомление о том, что стоит отключить AR. Так-то не очень интересно, без AR. У тебя в телефоне нет гироскопа, вместо него акселерометр. А ГО с акселерометром не умеет. А разве за синхронный поворот карты и телефона не гироскоп отвечает? Мэх. Чертовски жаль. У меня тож нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 11, 2016 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Zen Nechku писал(а): Не понимаю, по какой схеме они появляются на карте. Иногда стоишь прям на месте "движения", и никого нет, а иногда вообще из ниоткуда появляются, в десятках метров от меня. И ещё вопрос - по каким причинам может не работать AR? На телефоне оно работает (родные сонькины AR приложения), а в PG выдаёт уведомление о том, что стоит отключить AR. Так-то не очень интересно, без AR. У тебя в телефоне нет гироскопа, вместо него акселерометр. А ГО с акселерометром не умеет. А разве за синхронный поворот карты и телефона не гироскоп отвечает? Мэх. Чертовски жаль. У меня тож нет Блин, я с таким "excited" хлебалом скачивал, надеясь на AR. Ну, так тоже забавно. Надо будет пробежаться по соседним покестопам. Очень здорово, что карта адаптируется под местные памятники и кафе. Которых тут почти нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 11, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Блин, я с таким "excited" хлебалом скачивал, надеясь на AR. Ну, так тоже забавно. Надо будет пробежаться по соседним покестопам. Очень здорово, что карта адаптируется под местные памятники и кафе. Которых тут почти нет. Большая часть покестопов - детские площадки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 11, 2016 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Большая часть покестопов - детские площадки Странно. Быть может, у меня нет детских площадок. Хотя они есть. Те, что я видел, были вроде ночного кафе, какого-то небольшого памятника со словами какого-то писателя на нем, начало моста и все такое прочее. Довольно атмосферные места.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июл 11, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Три раза ходил на Пиджеот, каждый раз инет крашился когда я попадал в неё. Так обидно...
Вы за какую команду играете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 11, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Три раза ходил на Пиджеот, каждый раз инет крашился когда я попадал в неё. Так обидно...
Вы за какую команду играете? Я за аутсайдеров по ходу, ибо софт говно.
Перейти в конец
|
|
 |